难忘的经历作文150字
九乡是个美丽的地方,溶洞数量很多,瀑布也别具一格,首先,我们坐着电梯,下降到荫翠峡我看见乳白的熔岩,黄的石岩还有那一棵棵大树,它们经历了风雨,还这么坚挺在那里。你看,那水是多么地平静,水面倒映着蓝天、白云、绿树、高山、小鸟映成一幅美丽的画卷。
接着,我们进入洞,“哗……”这么喧闹,原来里面有这么多的天然瀑布啊!洞里灯光很暗,全是石头旁的小邓大闪发光。最神奇的就是神田了,神田是一座山上挖出很多像田的地方,用于种菜,还有两泉共流,真的不像一般的田,地下城可是蜘蛛精的老窝也是孙悟空的打斗场。
我们出了洞,今天,我特别特别的难忘,美丽的九乡。