哎,今天可真的很累人啊。早上,我立即接到任务当“一日班长”,我兴奋极了,于是开始了忙碌的一天。
上完第一节课,我就开始检查班上同学的清洁,我才查到第三组,就有几个卫生不合格的,我一一记录下来,十分钟就过去了。
中午,我就和值日生一起开始做清洁了,我对好桌子后就去看值日生做的怎么样了,可是我一看,好脏啊,于是我就和值日生一起做清洁了,我们拖了半天才把教室打扫干净。
下午做清洁时,就只有一个值日生和一个同学做清洁,我们就努力做了起来,哎,好热啊,我们把电风扇打开了,才稍微凉快点。最后在三点的时候终于做完了。