难忘的经历作文150字
生活中难忘的时间犹如天空中多的数不清的繁星,也似大海中一粒绵绵的沙子。唯有一件事令我难忘!有一次,我在我家拿了一包零食,跑到我朋友家去吃。到了后,我们争前恐后地到楼上,我们把门用力的推了一下,把门锁住。我们在里面快速的吃完了!等我们出来时,门就打不开了!这下可把我们急了!
还好他的家里还在装修,有工人叔叔,我们就大喊:“救命啊!我们出不去了!”工人叔叔马上赶来,说你们把锁往右扭、往左扭,弄了许久,门终于打开了!工人叔叔训斥了我们一顿:“你们干嘛把门锁住,你们在里头吃东西又没有人帮你们抢,真是的。”我们黯然神伤,脸红了。
这件事的确让人难忘,我们再也不敢了,同时我们也得到了启示。