“拉拉拉……”我站在一棵杨树的枝头,引吭高歌,声音悦耳动听。我有一个幸福的家:一个老实而又能干的爸爸,一个美丽而又勤劳的妈妈,两个活泼可爱的弟弟。可是这时候,灾难降临到我幸福的家……“咯吱……嘎……滋……”森林里发出了一阵难听的噪音。“不好!孩子们快跑啊!”爸爸妈妈急忙向我和弟弟们喊道。话音刚落,我们的家—大杨树就倒下了。
不好!窝里还有我那娇嫩的弟弟们!爸爸妈妈义无返顾地去拯救弟弟们。不幸的很,他们被残忍的人类抓住了。我飞翔在天空中,翅膀扑腾扑腾的,亲眼看着我亲爱的家人就这样结束了生命……“啪”一阵枪响,我无力地倒下去了……