难忘的经历作文150字
在学校操场上进行的那次“感恩支教”活动是我有生以来第一次亲身经历。
在会场上那位具有魔法似的教授讲述着一个个感人的真实故事,那作为催化剂般的音乐在会场或是激昂或是舒缓弥散,鼻子是一阵一阵酸。我偷偷地观察,我的那些同学,平时一个个是多么开朗,这会儿却是坐得极低,一把鼻涕一把泪地小泣。有的则用长长的秀发遮掩着,但这种感悟怎么会被遮掩住呢?随后的几项小插曲中,总有班内那几张稚嫩的脸庞,他们在茫茫人群中,放下了羞涩冲到台前欲要表达心中对父母的感激和爱,那么严肃,那么有诚意,我被震撼了。
勇敢、善良、调皮的我们也懂得了珍惜亲情。