游览的经历作文
当我们来到四川成都,晚上自行游览了宽窄巷子。宽窄巷子是成都市三大历史文化保护区之一,由宽巷子、窄巷子和井巷子三条平行排列的城市老式街道及其之间的四合院群落组成。巷子里的建筑古色古香,挂着红灯笼。
有很多手工艺人:有画糖话的,捏面人的,吹糖人的,还有老银匠。在老街上,我看见了青铜马、老瓦片、老灶头、黑白电视机……外公外婆爸爸妈妈生活年代的电器。除此之外,还有各种小吃:有三大炮、竹叶粑、凉糕、凉面、竹叶牛肉……有甜的,辣的,糯的。我们沿着巷子尝了十多种小吃,很美味。