游览的经历作文
曾经无数次回荡在耳边,现如今能够亲自去游览一下,心中的澎湃与激动早已让我手舞足蹈。在两个星期前,我和同学们以及高老师出外旅游,去欣赏被称为“中国最美乡村之一”的大坪。
我们一起坐车来到这里,下车后,往前直走,迎面瞧见“中原花谷”四个大字,走进它就像走进世外桃园。看!那花儿正在向我们招手,草儿也举办了一场舞会来欢迎我们的到来。 先映入我们眼帘的是紫云黑豆,地中的农民早已为它们铺好了垫基石,为它们搭好了架。一排排紫云黑豆,好像通人性似的,排列得那么整齐,那么美丽壮观。 当我们欣赏完紫云黑豆后,就会看到我梦寐以求的葵花。有的葵花好像害羞似的,把头低下来;有的葵花却有一种高昂的气质。那葵花成群结队的欢迎我们,葵花把头伸着争先恐后的去吸取太阳放射出来的光芒,走了一会又一会儿,就会发现葵花像一片汪洋大海,广阔无边。葵花为我们呈现了一个金色的童年,勾起了我们的不少回忆。葵花不仅可以供人欣赏,使人心情愉快,而且可以榨油供人们食用,真是“一物多用” 我们终于在这片汪洋大海中找到了出口,接着,又走进了另一片海——格桑花海。那每一朵格桑花都那么的美丽动人,使人想摘却不舍得摘。那格桑花多的就像天上的星星一样,数不胜数,令人不得不赞叹!花儿的世界里永远充满微笑和特别的花香,连空气中都荡漾着格桑花的花香。一路上就这样嬉戏着,游览着,不知不觉天已经暗下来.——.我也陷入了沉思;人与风景一样,都有着各自的特点,所以只要努力做好自己,就不会有遗憾。
大坪,你的美已深深印入我的脑海中,我相信你未来仍会以你那美丽的身姿听力与中原大地,而更多的人也会去观看你,赞美你!