只是短短的几个月的时间,仿佛是经历了沧桑巨变。友情的背叛,爱情的终结,其实这一切都很简单。虽然过程曾经是那样真切那样痛苦的出现,可是它一步一步的教会了我成长。
好像成长这个词总会出现。其实它是一个过程,无处不在。学会了很多,成熟了很多。虽然还是会哭泣,会伤心,也会难过。但是好像坦然了很多,一个人对于我来说也许他很重要,不想割舍,可是我对于一个人却不一定是那个重要的角色。我努力的去平衡生活和人之间的平衡,可是无论在怎样去努力,有些东西是改变不了的。一个人若是坚持的久了,是会累,可是就算有一点信念,还是会义无反顾的去坚持。可是如果不再想去坚持了,那么就像一颗泄了气的皮球,再怎么也坚硬不起来。
长大,就算是割舍了友情,就算是失去了爱情,现在唯一能安慰我的是我永远不会变的亲情。不管我是有多伤心,妈妈总是会张开怀抱来温暖我。我在外面的辛苦,委屈,也只能说给妈妈一个人听。她是唯一一个不会埋怨,不会责备的人。
慢慢的,我知道了成熟的含义。它是一个多么沉重的词。