成长的经历作文
在我11年的生活中,我不知经历了多少事,有傻事,有快乐的事,还有出丑的事
在我五岁那年,就闹了一出让全家都哭笑不得的事。在那一年,年幼无知的我喜欢上了冰激凌。在那年的暑假过去后,我还是吵着要吃冰激凌。妈妈跟我说:只有在天热的时候才能吃。我在秋天穿上大棉袄,盖上大被子捂汗妈妈回来后,发现我发烧了。问清原因后,全家人都哈哈大笑起来
还有就是在六岁那年,我一直有个飞翔的梦。在某天的中午时分,我在电视上看到:老鹰是被它的妈妈推下山谷后才学会了飞翔。刚好我家门前有棵桃树。此时,我心想有了
某天的中午,妈妈他们去朋友家做客,而我留在了家里。当我信心满满地从树上跳下来时,悲剧发生了!妈妈他们回来后,发现了满身伤的我。当问清原因后,他们哭笑不得
当我读到五年级时,我成了全班的力量代表。那年秋季运动会,我参加拔河。第一回合出师不利,败北;第二回合,胜利;终于到了最后一个回合,我们胜利了!
现在的我,读六年级。六年级也有有趣的事。每次英语课,我们都不约而同地举起手
这就是我的成长经历,你的呢?