成长的经历作文
随着哭声,我诞生了。我吸着妈妈的奶茁壮成长。
四季更替,夏冬交替,来来回回。随着岁月的流逝,我一直在成长。我家门前的稻田见证了我的成长。转眼间,我从一个会哭的婴儿成长为一个无知的少年。逐渐摆脱一点幼稚和无知,正在走向成熟,正在幻想自己的未来,正在努力实现自己的目标。今天,我经历了十多个冬天和春天。我家门前的水田又是鲜绿色了。看着田野,不禁想起自己的成长过程:小时候和朋友在田野里抓泥鳅,玩耍的场景像幻灯片一样出现在眼前。我感慨,就像人们说的“光阴似箭,日月如梭”,已经十几年了。这十年我做了什么?年轻的时候,就好像发生在昨天。往事如烟,往事已矣。以前不懂得珍惜,后悔也来不及。但是前面的路更长。我应该展望未来,把握时间和行为,面对自己的目标,微笑着迎接挫折,到达希望的彼岸。
我们家门前的稻田又绿了,这是一个信号,希望,黎明,黎明。我会回应信号,面对黎明,扑向希望,拥抱成功。
经历了很多,我在成长,在成长!