成长的经历作文
每个人的成长经历都是不同,里面充满着喜怒哀乐。那我就来说说我的成长经历是怎么样的 。
小时候,总有一些人守护着我 ,同时也让着我,不会让任何困难接近我。我就拿那次的事情来说吧。那一次我的鼻子摔伤了,妈妈一看,心里非常着急。连忙将我送到了医院。妈妈问:“怎么样?严重不严重?”医生说“没事,只是一点擦伤。”妈妈的心始终没有平静下来。那次的事我时不时地想起。还有一次,是哥哥的生日,我看见他有许多生日礼物,非常喜欢,想要一个,便向哥哥要,哥哥不肯,我便号啕大哭,妈妈见此情形连忙出来调解,让哥哥给我一份才使我停止了争吵。其实说真的我也不应该要啊,是别人的生日又不是我的生日。
一点点长大了,我开始真正的学习了,也会为家人做一点事了。困难自己也会解决了,也知道家人有多么“辛苦”。那天,妈妈和外婆一起上山采茶叶,我在家等了好大半天也不见他们回来,“咚咚,咚咚”有人在敲门,我开门一看真是说曹操,曹操到。外婆他们回来了,提着一个小篮里装满了茶叶,我一看只有这么点茶叶,才想起家人有多辛苦。
这就是我的成长经历。