成长的经历作文
我今年11岁了,以前发生了多少故事?又记得哪些?翻着相册,看着记录我成长的照片,仿佛回到了呀呀学语的时候。我的成长故事就从相册开始吧!
这一张是我刚出生的时候妈妈给照的,是我的第一张照片。这张是我躺在温箱里,妈妈说我是早产儿。看着这张既亲切又陌生的照片,红扑扑的脸庞眼睛眯缝着,心想这就是刚出生时的我。第二张是我一周岁生日,带着生日帽,抓着一手的奶油往嘴里吃,看不出我小时候还是一个小吃货。
看着这一张张的照片,时间过得真快啊!我上幼儿园了,脑门还贴了一朵小红花。上幼儿园时我在姥姥家生活,记得有一次,我放学回家,把着楼道门不上楼,非得让姥姥领出去玩。现在想想,姥姥真的太辛苦了!转眼我上了小学,成了一名小学生,认识了许多新同学,也结识了很多好朋友,有的现在还在一起呢。还有我最亲爱的班主任孙老师,她就像妈妈一样,传授给我知识,关心爱护着我。现在我是一名四年级的学生了,我要努力学习,不辜负爸爸妈妈、姥姥和老师老师对我的期望。
尽管我的成长道路上,会遇到困难与挫折,但我会勇敢的面对一切,继续前行。