我亲身经历的一件事作文
在去年的暑假,我做过很多事,扫地,旅游,看书,大扫除……其中,令我印象最深的还有我亲身经历的一件事,那当然是我和弟弟去的军事夏令营了。
“叮……咚”,“叮……咚”。是谁在按门铃,我敞开门一看,喔,原来是我弟弟来了。一进门,弟弟就神采飞扬的说:“嗨!哥哥,你想去夏令营吗?最近正好有个军事夏令营活动,我很想去呢?你来吗?。我的心里顿时心花怒放:‘好啊,多好的机会啊,我当然来了。”我兴高采烈的叫到,爸爸妈妈也痛快的答应了。这几天我连做梦都能想到那是多么的愉快啊!
这一天终于等到了,我和弟弟背好沉重的行李坐上了大巴车,一路上,我们很开心,累了就休息,没事就做游戏。饿了就吃我们自带的美食,就这样,我们在欢声笑语中到达了目的地。
在艰难的夏令营活动,我们进行了一公里跑步,仰卧起坐,等体能的锻炼,而最令我们期待的终于来了,是我们拿上真正的枪了。看着别人一个个试用完,只听见立正拿枪的命令,我的心,怦怦直跳,紧张又兴奋的心情慢慢平静下来,我是越想越害怕,我害怕万一出了什么乱子,那该怎么办?到我了,我迈着坚定的步伐走上前去,我认真用发抖的手拿起沉重的步枪,在用另一只手托起枪的后面,然后在用枪上面准星对靶位中心,整个动作配合的自然协调。哇!大家的叫声一直在我耳边环绕。什么,我竟然射中了把盘中心。老师也在一旁啧啧赞叹。这次夏令营真的是台开心呀!
在回家的路上,我一直心不在焉,眼前总忽现出那激动人心的场面!