我亲身经历的一件事作文
每个人自己亲身经历的事情都会有很多,有快乐的、有悲伤的、有自豪的……但总有一件事,会令人特别难忘。
去年过年时我们一家人去越南芽庄旅游,其中一天的行程是去当地有名的温泉圣地泡澡,但是那里的温泉可与我们平时说的温泉不同哦,那是别具特色的“泥浆浴”,泥浆浴中的泥浆富含丰富的矿物质元素,具有除菌、美容养颜的功效,所以是当地的一大特色。而且对于我这样喜欢玩泥巴的孩子来说,可以不用担心挨骂,放心大胆地玩“泥浆”,实在是太动心啦!
那天到达目的地换上泳裤后,我快速奔向泥浆池,可是脚还没跨进去就被工作人员制止了,原来泡“泥浆浴”是有步骤的,得先将身体在温水下冲洗干净,再去池边等待泥浆放满浴池才能进去。我冲洗完后站在池边看工作人员放泥浆,只见泥浆从水管里快速地喷出来,黄黄的泥浆就像山洪爆发一样,很快便将池子灌满了,我迫不及待地踩进池中,没想到泥浆很滑,我一下子整个人扑进了泥浆里,爸妈急忙将我拎了起来,看到我的“泥人”造型,把大家都逗笑了。于是我索性趴到了池子里游起泳来了,还和爸妈玩起了泥浆大战,整个泥浆池里都是我们一家的欢声笑语。
虽然这次行程很短暂,但是泡“泥浆浴”的快乐经历至今让我记忆犹新,实在太好玩了,真想再来一次。