我的经历作文
4月1日,愚人节,这是我上当受骗的最多的一次,因为是愚人节吗!现在我就给你讲讲我在愚人节上当受骗的经历吧!
今天早上刚刚起床,还不知道今天是愚人节,我三个哥哥一一打电话给我,说今天有礼物送给我,而且还会来我家做客,我一听,满心欢喜,我最喜欢和我的三个哥哥玩了,我在家里呆不住,就出去玩,我在路上遇到刘卓伟,他说他明天回给我送一部最新的psp,我信以为真,便高高兴兴的答应了他,后来,我遇到了我的表弟,他说他决定更我绝交,我说为什么,他说明天我就知道了,我十分纳闷今天这些人是怎么了,这么有些人好也有些人坏呢?,他们是怎么了,中邪了吗?还是我耳朵出毛病了?唉,算了,懒得想,反正是我耳朵出毛病了还是他们中邪了,都对我无关紧要,重要的是我三个哥哥要过来玩了,我越想越高兴,大步大步地走回家里去,回到了家,我妈妈说今天只吃一个窝头,啊?我吓了一跳,今天只吃一个窝头,窝头才那么小个,而且还是一个,我想不饿死都难啊!唉!今天我怎么那么倒霉啊!不过晚上的时候,我吃的不是窝头,而是大鱼大肉,我对妈妈说:“今天我们不是吃窝头吗?”妈妈说:“骗你的”。
这天晚上,我准备睡觉的时候,我想起来,我的三个哥哥好像没有来到我家呀!我妈妈告诉我今天我上当了,今天是愚人节!啊?我叹了一口气,原来今天是愚人节,他们跟我说的那些话都是假的咯!这真是令我哭笑不得。