一次令我难忘的经历作文
一早起来,天黑沉沉的,好像快要下雨了,但抵挡不住我对旅游的热情。我们的目的地——奉化三石农庄。
一到那里,我们就进行了打青团,吃青团活动。我进去看的时候,里面早已准备好了,绿油油的艾草,热乎乎的糯米团,还有开水,两位伯伯一个拿着石锤,一个负责翻。不一会儿,像翡翠一样的青团就做成了,我拿了一块,包上芝麻,咬了一口,真甜!
另一个令我难忘的是烧烤,我和朱奕龙一组,他爸爸妈妈齐上阵,给我们烤出了诱人的食物。我大口大口地吃起,因为我怕油爆到我身上,我跟炉子有一米的距离。
我们这次亲子游,就在欢声笑语中结束了!