经历的作文
昨天晚上和闺蜜在群里聊天的时候,聊到过去的一些事情,闺蜜说感觉你这么多年也是经历过大事的人,长大了!我说都是经历了一些烂事和烂人,有的时候想一下,除了经历过的这些烂事和遇到的那些烂人,剩下的那些经历我都觉得是值得的!
就比如昨天上午的时候说到我们在平台拆红包的事,闺蜜说,也许有一天就会被平台查出来,我们钻了平台游戏规则的漏洞,然后把我们的号给封了,不让我们继续拆红包了!
我说我到觉着无所谓,如果平台,真的把我们的号封了,我相信我一定会找到别的平台来继续挣一点小钱,但是这段时间和好友相互拆红包的这段经历,以后无论什么时候想起来都算是一段美好的回忆吧!
而且我也应该感恩,毕竟虽然注册那个平台才两个月,可是在两个月以来,我还是挣了几百块钱!我也始终应该心存感激,感谢他在我最难的时候让我有点收入,最起码让我再转让出店铺之后,收入上有了一丁点对接,心理上也变得不再那么的难过!
而且我最近发现一个问题,就是发现好友特别的厉害,知道好多,我们所不知道的东西,比如一些产品的牌子,产地什么的,说起来真的头头是道,不像我们一样,对那些品牌的东西一点都不了解!
其实这么多年以来,虽然我们都没有断了联系,但是彼此分开也有好几年了。对方都经历了什么?其实我们彼此都不知道!
在我们三个人中,除了我自己是个话唠,一直说着自己的一些点点滴滴之外,剩下的两个人都比较沉默,一般他们经历了什么我都不知道!只知道现在的我们结婚生子,每天在家看孩子。但是从好友的一些言语中,我知道,这么多年来,他也一定经历了一些事情,而,在这些经历之中,他也一定学到了好多东西!
所以说除了一些烂事和一些烂人,我始终觉得我们经历的那些都是值得的!