时光在匆匆的流逝,我们也已经在慢慢的长大,回忆过去的时光,我们成长了,经历了许多的事情,渐渐的变得和以前不在一样。而在我以往的经历中,有一件令我十分难忘的经历,至今难忘。
还记得以前,我是非常粗心的,试卷不是这儿错就是那儿错,就拿那次考试来说。那次考试,作文要我们写一件能够体现家庭真情的事情,我看到“能够体现家庭真情的事情”,想都不用想就写,明明是写一件事,我却写了两件,害我那次考试扣了9分,那9分深深的印在我心上,只要我在粗心大意时,它就会警告我,使我不再粗心。
现在,我不再粗心了,作文渐渐扣少分数。还有,我以前不检查题目,有好多错别字,导致我不是扣3分就是扣4分。现在我认真检查作业,错别字渐渐减少。还有那次,妈妈让我去买酱油,结果我买成盐,妈妈骂我粗心大意,让我换了它,这些是我不再发生了。
我不再粗心了。
一次难忘的经历,让我明白了,粗心的坏处,让我时刻谨记:“再也不凡相同的错误。”而这次难忘的经历,也将一直伴随着我,走向我以后的人生路中。