我的经历作文
我到二年二班已经快一学期了。期中考试的时候我考了第七名,虽说学习上还过得去,但我却是太调皮了,经常犯错误,经常挨批评。红领巾都被老师没收了,到现在还没有争取回来呢。唉,也有点上火。
因为慢,被老师挨留了两回。回家后反思了一下,觉得挺对不起老师的,老师每天那么辛苦,放学了还得陪我。
因为和同学打闹,抢了同学手里的小铃铛,被罚写检讨书,还没上体育课。
因为和同学抢队,红领巾被没收了。这是我最上火的事了。
虽然我犯了这么多的错误,但我在成长的过程中也学会了很多好的东西:
我学会了劳动,学会了自己涮饭盒,学会了自己铺床。还学会一样,穿袜子。你们可别笑我,我才6岁呀。开始的时候我总是找不到反正,不知道脚后跟怎么就在前面呢?但是慢慢的我就学会了,呵呵。
我参加了奥数学习班和英语学习班,我很喜欢这两门课程,我还得了好多奖品,都给了妈妈。妈妈说自动铅笔和油笔我都不能用,我就给她了,妈妈很高兴呢。
我在学校已经参加了剪纸学习班,我很喜欢。妈妈说,放假了送我去学画画。这个可是我盼望以久的事情了,因为妈妈工作忙,姥姥身体也不好,所以才答应我在暑假的时候送我去学习。这个假期我可能过的特别快乐了!