今天李老师让我们看了白鲸的表演,很好看,要想知道故事的具体内容就来看看吧!
全身都是洁白的很,只有那两个黑溜溜的眼睛显得格外发亮,它名叫京京,高约2米,体重1050斤,今年15岁了,是一个漂亮的小公主。表演开始了第一个节目是白鲸之吻,讲解员说这位女士你可以上来可以摸一摸京京并接受京京的一个吻,那位女士摸了摸白鲸的头,讲解员开了个玩笑说:“你可以随便摸,不过摸一下200元”白鲸这时的跳起来亲了这位女士。第二个节目是白鲸演唱会,就是一位男士在舞台上放音乐,京京在下面模仿音乐的声音叫了几声,就好像京京在演唱会唱歌似的。第三个节目白鲸舞蹈,就是驯兽师在水下和京京跳舞……其中让我印象最深的是空中飞人这个节日。看到这个节目你一定会想难道白鲸会把人飞起来?让我们接着看下去鲸鲸缓缓地游到驯兽员的面前,驯兽员把脚伸到鲸鲸的身上在水池里游了一会后潜入水中后主持人让观众数5个数,5——4——3——2——1驯兽员站在鲸鲸的嘴上,突然向上猛的一冲,就像从水里飞到了天上似的。
今天我很高兴!因为我看到了白鲸精彩的表演。但遗憾的是不是在现场观看白鲸演出。