坐船的经历作文
在成长的岁月中,每个人都有数不清的难忘的经历:快乐的、痛苦的、悲伤的、欣喜的;成功的、失败的……
那一天,是使我难以忘怀的。我们全家来到美丽的东湖公园,弟弟玩性大发,突然发现了在湖边的小船,哭着闹着央求爸爸妈妈,爸爸妈妈实在被烦的无奈,只得同意了。弟弟开心地扯着我的手左挑细选,终于选中了一条船,爸爸才刚刚付了钱,弟弟与我就早已在船上向爸爸招手。
因为我们租的是脚踏船,所以我和弟弟狂踏。妈妈说:“你们在给我疯疯看。”说着伸出自己的“老虎爪,”我们吓得连忙装得一本正经。我假装看了看那平静地似乎像一面镜子的湖,咦?还蛮漂亮的呢。湖水可真静啊,静得让你感觉不到它在流动;湖水可真清呀,清得可以看见湖底的沙石。我拍打着清澈的湖水:“妈妈,这面湖好美。“嗯。”妈妈答道。“叮铃铃……”妈妈的手机响了,“宝贝,咱们回家吧,下次我再带你来玩,好吗?“好吧。”我和弟弟沮丧地回答。
在我走出园门的那一刻,我想说:“美丽的东湖公园,我还会回来的。”