一次买书的经历作文
有一次星期日我在家看电视,看着看着我觉得很烦恼,我就对表姐说:“我们一起去新华书店买书吧!”表姐说:“等一会儿。”我拉着表姐,拉啊拉啊终于把她拉动了,这下表姐才走。
我的表姐来到了新华书店,我马上跑去找漫画书,我找啊找啊,终于找到了一本《西游记》,我就跑去找表姐,表姐说在电视上看了多少遍啊,还买?我就把书放回去。我又找啊找啊,找到了一本《 龙珠Z》,这本可是新出的啊。
我就跑去找表姐,原来表姐也在看书啊,我把书拿给表姐看了一下,说:“这本书有什么好看的。”我说:“很好看,里面有很多人物,有孙悟空、孙悟饭、龟仙人、克林……”表姐说:“好吧。” 我看这本书是第四部,我还想多买一本,表姐答应了。我又拿了一本第三部的,我的表姐走到收银台,我问多少钱,那个姐姐说27元,表姐付了50元,那个姐姐给回来23元。
我和表姐高兴地走回家了。