意外的经历作文
“叮零零”下课了,教室里顿时炸开了锅,有的同学在聊天,有的同学看书,还有的同学在走道上看风景……
“叮零零”又上课了,我一看课程表,是科学课。我刚准备拿工具时,姜老师走了进来,看见地上的一枚大头针,眉头一皱,弯下腰捡起来,用担忧的眼神对同学们说:“大头针一定要收好,千万别扎着脚了!”“知道了!”同学们齐声回答道。
科学课不知不觉的过去了。很多男同学在教室疯跑着。忽然,我看见张奥尧弯着腰像在摸索着什么。我心想:他可能在找东西吧。所以就没在意。
我准备去上厕所,刚走没几步,就听见“咔”的一声,我还以为踩到了什么,猛的低头一看,没东西呀。可刚走到厕所门口,脚忽然滑了一下,我的鞋是防滑的,这是怎么回事?可刚走两步,脚又出现了“沙沙”声,算了,回教室再看吧。我心里想着。
回到教室,我抬起脚一看,呀!原来一个“意外之喜”——一个大头针。“唉,还好扎的后脚跟,鞋底厚,要是扎到前面,可要疼死我了。”我自言自语道。这时小董同学帮我将大头针拔了出来,他说:“还有同学也被扎了,听说是张奥尧故意放的。”“故意!”我惊讶地说。
小张同学,你以后可别这样了,要弄伤了别人就不好了,就让这次意外永远过去吧!