最妙的是下点、小雪呀。看吧,雪花像一个个在空中飞舞的白色小精灵,好像一个白花花的地毯,哈尔滨的地上好像被披上一个被子,像一个羞涩的小姑娘。在松花江的上面,有的人在上面坐着狗拉雪橇,滑冰,抽冰茶。这使哈尔滨的松花江成为了一道美丽的风景线。让哈尔滨充满了无限的生机。真是太秀气了。
看吧,屋顶上下的那点小雪吧,是如此的晶堂美丽,动人心弦,在田野里,在大街上都有“他”的身影,无处不在。他的那些动作,宛若一个仙子,在飘荡。
天气在变冷,地上的孩子也多的很。那一阵阵欢乐的笑声暖化了寒气。