最妙的是下点、雪儿呀。我爱雪的冰清玉洁,柔曼飘逸更爱雪的高雅气韵,述人风姿。
一天早上,天空中下起了小雪。学话不多。也很小。像一个个小白芝麻纵的,下了一会就停了。虽说只下了一会,但整个城市还是被雪花披上了一件银白色的衣裳。出了i门,在门前就可以看到这层雪很薄,那些脚n下面都可以看到地面。街上的行人和马路上的车都很多。不一会就可从看到马路了。
我走在被小雪覆盖的大街上,耳边传来“略吱略吱”的声音,我的脚步仿佛都轻盈起来了。雪后的空气真清新,吸入肺里,仿佛整个人都焕然一新。我很喜欢小雪,虽然它没有大学的磅礴气势。却有着它自己的独特韵味。小雪用它那独特的韵味。给城市增添了一抹色彩。我沉浸在小雪的意境中,无法自拔。
我爱家乡的小雪。