用一个词来形容雪,那就是“纷纷扬扬”,最形象的就是“玉帝的鸭绒被漏了”。
的确,越来越大如鸭绒般密集的雪花正在天空中飘洒。我的思绪也如同雪花般纷飞、飘落……这美丽的雪花正如纯洁的梦想一般飞翔着。
此时此刻,我只想冲入雪地,让纯洁的雪花点缀我充满幻想的心情:让无瑕的雪地给我五彩斑斓的梦!我会用双手棒住那一个个小精灵,让它们张着小嘴快乐地向我诉说出昨晚的夜景;我会用一颗愿意倾听的心,去迎接一串串还没有苏醒的梦话;我会用纷扬的如同雪花般美丽的文字,来赞美眼前这个美丽的洁白的天堂!