珍惜机会作文
在那一天的下午,我最宠爱的狗死了。以前我觉得它很烦好烦,它能早一点死就好了。可现在它真的死了,现在又让我后悔了,为什么不好好珍惜它的对我的美好时光。
那时我和妈妈坐在电瓶车上。因为我以为它会躲过车,我就没有管它。可就在那时候,一辆黑色的奥迪,把它给撞了,我当时听到它那个惨叫声。我猛地转过头发现他被车撞了,我赶忙对妈妈说:“妈妈停下,快停下,胖胖被车撞了。”妈妈说:“你明明知道它躲不过,而你为什么还要不管它的?”
妈妈一直在那里责备我,而我却一直在那里哭,看着它的嘴巴里一直在吐血。妈妈赶忙给爸爸打电话对爸爸说:“胖胖被车撞了你快点过来”。爸爸开着车拿着一个口袋过来了。
胖胖看着爸爸来了,它的心愿好像已经了结,就慢慢的闭上了那双水汪汪的眼睛,我体会到了它那时的心情。我一直在后悔为什么当时没有喊住它。
如果时间愿意再给我一次机会,我会好好的珍惜。我会把它叫住,然后现在只手它还能陪陪我。晚上我睡不着因为我对它的死,有愧疚。不敢这样的睡着。如果,真的能在给我一次机会的话,我一定会好好的珍惜它对我的一分一秒每一个好时光。