节约的作文
水是生命之源,也是世界上最珍贵的一种力量,我就给大家讲讲吧!星期一,中午火辣辣的太阳照着我们家阳台上的紫玫瑰花,呕,真倒霉,老是关键时刻的时课停水,我心急如焚好像我头上冒火似的,我把它搬下来了,但是,他那个时候正缺水呀!我知道玫瑰花应该准时浇水的,眼前就要看时辰已过,不这个时候它已经慢慢的枯萎了,我差一点就想出了魔怔似的,突然,有一种凯旋的力量即将重生,对了饮水机里还有半桶水呢,我立刻倒进花桶里。
那时候心里好兴奋。
以后我一定节约水,转眼间流逝了三个月,紫玫瑰花仍然快活的地生长着。
以后我一定不犯这样的错误了。
水是万物之首(布来基),水是不可缺少的,我们以后一定要节约水源,哪怕一滴水,也不可浪费!