星期二上午,四年级同学去洗手间洗手,洗完手之后,没把水龙头关号。他心里想,滴这么一丁点应该不会浪费吧,然后他就走了。
我从厕所跑回来之后,悄悄的走上楼梯,我从厕所跑回来之后,走上楼梯,忽然我听见有“滴滴滴”的声音,是从洗手间里传来的,我就上洗手间门前一看,水龙头没关好,我就马不停蹄的跑过去关上水龙头。关好之后,我就开始认认真真的去想:“怎样才能不让大家不忘关水龙头呢?”
我想出了一个好办法,我决定在墙上挂上一个牌子,牌子上写着:我们要是失去了水,就失去了生命。