世界儿童日,短信来祝福,回忆往事,找点趣事,快乐童年,记忆犹新,保留童心,天天开心,留有童颜,笑容满面,愿你开心到老,事事顺利。
世界儿童日,祝福全开启:祝你心情如儿童般无忧无虑,心灵如儿童般善良纯真,爱情如儿童般幸福甜蜜,生活如儿童般无比惬意。愿你保持一颗童心,开心快乐每一天!
xs00274 世界儿童日,经超龄儿童联盟研究同意,让你重温童年的快乐。快穿上开裆裤,含着棒棒糖,裹上尿不湿,到大街上去找个漂亮阿姨的衣角牵牵。机会难得,仅此一次,快行动吧,保你终身难忘。
面对伤害,宽容一点儿,像孩子似的哭过就忘;面对甜蜜,快乐一点儿,像孩子那样灿烂阳光;面对平淡,幸福一点儿,像孩子一般愉快轻松。世界儿童日,让我们拥有孩子般的心态!
自由自在 儿童日学儿童,饿了吃,困了睡,开开心心好滋味;无忧愁,无烦恼,快快乐乐身体好;保童心,留童趣,生活幸福真惬意;世界儿童日,愿你心情如孩童,快乐伴你行。
叶子很多 世界儿童日到来,祝你少年无忧拥有“童”年快乐,青年活泼仍葆“童”真童趣,中年美满“童”心未泯,老年富贵鹤发“童”颜。快乐一生,幸福一生!
叶儿 世界儿童日来到,短信提醒来祝福,快乐要围绕,烦恼要抛掉,幸福要甜蜜,痛苦要少掉,童心要保留,忧愁要扔掉,愿你天天开心,幸福常伴。
寻觅一份童真,享受一种童趣,拥有一颗童心,找回一个童年。世界儿童日,想起儿时的同伴,记起那时的温暖,愿你展露纯真的笑颜,与快乐牵手向前!
七七林雨 想哭就哭,想笑就笑,孩子的世界烦恼少;想玩就玩,想跑就跑,孩子的世界约束少;世界儿童日到,愿你似孩子般无忧无虑,幸福到老!
七七林雨 多一点天真无邪,少一点追名逐利,幸福的脚步近一点;多一点无忧无虑,少一点奔波忙碌,笑容尽量多一点;世界儿童日,愿你保留儿时的那份纯真,幸福时刻光临!
风在发端 驱走疲惫的心,让童心入住,让快乐环绕;赶走憔悴容颜,让童颜展现,让笑容常现;消除孤独无趣,让童趣来找,让乐趣相伴。世界儿童日,愿你童心永驻,快乐永久。
采一朵“童真无邪”,快乐跟着心花怒放;摘一枝“童言无忌”,如意随着春景常在;捧一束“童心常在”,幸福伴着冬青不败,世界儿童日,习得童年纯真,留得生活温馨,世界儿童日快乐!
四少明鹰 把童趣写成故事,将童谣制成音乐,忆童年描绘成画,拿童真酿成美酒,用童心化成欢笑;送给好友你,愿世界儿童日,为你增添一份温馨的美好,祝你童心泛发,眉开眼笑,舒心惬意,快乐逍遥!
打倒烦心小鬼子,童真是个好法子;莫耍粗暴小性子,童心给你好身子;童趣得来好脑子,愿你年轻一辈子,世界儿童日,迈出纯真小步子,走出人生好路子,世界儿童日快乐!
世界儿童日,重拾一颗童心,压缩一点苦闷;收集一份童真,膨胀一点顺心;捕捉一副童颜,删除一点烦;俘获一种童趣,喜得一点顺意。愿你保持儿时的纯真面对生活,世界儿童日快乐!