据悉,湖南卫视春晚从未对外销售门票,都是平时的节目与观众进行互动时送出去的。
湖南卫视一些赠送春晚门票的活动:
2013年:上传视频或者音频挑战龚琳娜携奇曲《金箍棒》,并且在微博上与湖南卫视方面互动可以参加赢门票活动。
2012年:转发NBA篮球巨星奥尼尔加盟湖南卫视春晚的微博并且评论,楼层逢100者即可获得录制门票2张。
2011年:发送你和爸爸的合照(大头照),到湖南卫视制定邮箱将有机会获得2012湖南卫视小年夜春晚门票。
网友评价2014湖南卫视小年夜春晚:
现场年味浓厚,整台节目亮点十足,惊喜与温情同在。在网上,很多观看同步直播的观众和网友纷纷留言,认为这台晚会“是一场充满欢乐与感动、走心而又接地气的视听盛宴。”
精彩看点:
1.《爸爸去哪儿》五组家庭亲密亮相,化身送礼小财神派送礼物,两届《我是歌手》众多实力唱将同台飙歌,多个精心设计的荧屏内外拜年互动环节温暖人心。节目组还利用高科技手法将30年前的“李谷一”穿越到春晚的舞台上呈现了两个“李谷一”同台演唱《乡恋》的创意场景,令现场观众们连连称奇。
2.昆仑山上边防战士与母亲难得的相聚还有那句发自肺腑的“祖国妈妈我爱你”让无数观众留下了感动的眼泪,也更加珍惜和亲人一起过年的美好时光。长沙即将运行的某地铁线里,一对普通地铁工作人员的浪漫求婚仪式也让观众感受到了幸福的味道。而平日里“铁面无私”的交警叔叔颠覆形象带来的全新神曲《快乐串烧》更是让观众从头笑到尾,也收获了交警叔叔“一路平安”的暖暖祝福与感动。