在我一年级的时候,我记得那天正好是国庆节,国庆节可是一个纪念国家的法定节日。然而这天也刚好是我可爱的弟弟出生的日子。
当我第一次看到我可爱的弟弟时,看到他小小的手和脚,还有那圆溜溜的小眼睛,手舞足蹈的样子,可开心了。那时候我的爷爷和奶奶都笑得都合不拢嘴了。爸爸抱着弟弟走来走去,一直和弟弟说话,弟弟的眼睛一直看啊看,停不下来。弟弟太惹人喜欢了,没有哭没有闹,姐姐在一边看着,好想亲一口他。
弟弟出生时候都没哭闹,眼睛还没有睁开,爸爸说呀,这是因为弟弟刚从妈妈肚子里出来,弟弟在肚子里的时候里面是漆黑一片,现在出来了,看到这美丽的世界眼前一片亮光,弟弟现在还不适应啦。我似懂非懂的点点头。
现在一转眼弟弟就学会了走路,学会了吃饭,整个人活泼乱跳的,有时候很可爱,有时候又总是惹我生气,但是不管怎么样他都是我最爱的弟弟,我姐姐的永远都是爱弟弟,保护弟弟。