姐姐作文
我的姐姐有着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,别人看了还以为是涂上去的呢!姐姐高高的鼻梁下还有一张樱桃小嘴,白白的皮肤,身量苗条,还有一头长长的头发。她最喜欢在网上购物,可以说“网购狂”了。
在一个周末,我兴奋地去姐姐家玩。我按了几下门铃,过了一会儿,开门了。姐姐微笑地对我说:“哦,是欣欣大驾光临!来来来,请进请进!”我马上走到客厅里,看看有什么好吃的没有。我两眼睁得滴溜圆,忽然,我看到了一个糖罐,而且包装也很奇特。我好奇地问:姐姐,这是啥呀?姐姐说:“你这“千里眼”果然是名不虚传,才没买来几天就被你发现了这是我从网上买来的糖,是韩国出产的哟,而且我还买来整整一箱咧!”对了,现在的人呀,都喜欢阿狸什么的,然后我又给你买来了阿狸公仔,本来我还想给你买一个非常好看的手表,可是因为韩国糖和阿狸把我的“家产”花光了。不过你放心,等下一次我一定能在挣钱给你买东西。”
“可是姐姐,我不用这么需要的,你不用买。”
“哎哟,没关系,没关系。我在帮你看看。”说完话,立刻飞奔电脑房,我也跟在姐姐的后头。
姐姐马上打开淘宝网,便问:“你想要什么,尽管和我说,然后记录下来,等下次凑足了钱,一定买来。”我说:“姐,我真不需要。”可是姐姐听赛没听,不理我。嘴上说:“嗯,这件衣服好,这件衣服也好~选哪个?”我真被姐姐说的无语。
瞧,这就是我的网购姐姐。