姐姐优秀作文
我最喜欢的人是我的姐姐,我的姐姐今年17岁了,她有一双乌黑的眼睛,挺直的鼻梁上架着一副近视眼镜,嘴角总带着一丝淡淡的笑容。她眉如新月,脸带稚气,十分秀气,让人感觉非常的漂亮。走起路来,风风火火,更是让人感觉她是一个充满正能量的阳光女孩。
我的姐姐多才多艺。我的姐姐会唱歌,她唱歌时,声音时而轻柔,时而高昂;我的姐姐会吹口琴,那口琴声音引人入胜;我的姐姐会画画,画出的东西栩栩如生。
我的姐姐学习也很棒。当她埋头读书时,饭也会忘了吃,水也忘了喝;当它遇到道难题时,会低头深思,除非这道题太难,姐姐偶尔才会借助一下工具;我的姐姐读了一所有名的高中。我为有这样一个优秀的姐姐而骄傲。
我的姐姐不仅多才多艺,学习棒,还会照顾我呢!有一次只有我和姐姐两人在家,我的肚子空了,便询求姐姐要吃的。姐姐便让我和她一起煮面吃。我也没怎么帮姐姐,就洗葱,洗碗和尝味道。不一会,姐姐的面煮好了,我迫不及待地吃了一大口,结果被烫到了,姐姐赶紧让我去用冷水漱口,果然我立马就不疼了。姐姐煮的面太好吃了,和奶奶煮的一样美味!听到我夸赞,姐姐嘴角的笑容更加灿烂了。
这就是我的姐姐,我最喜欢我的姐姐!这么优秀的姐姐谁不喜欢呢!