姐姐作文300字
我的姐姐,她长得很肥壮一头齐儿短发,一双浓眉大眼挂在肥嘟嘟的脸蛋上,就像一个活泼可爱的小女孩不过她已经读初中了别看她可爱,其实她很贪吃!
前几天的下午,我的姐姐煎了几个荷包蛋吃,正好她那时感冒爸爸看见了,连忙说:“燕子,不要吃鸡蛋!’’我姐姐在家里是有名的“垃圾桶’’,我知道她的性格,什么都吃得下我们吃不完的食物,她就说:“能吃的,就不能浪费!我来吃。” 何况她现在饿得肚子咕咕叫,就非不听说:“反正已经煎了,不吃白不吃!”就大口大口地吃起来爸爸也奈何不了她。中午,姐姐突然流鼻血而且还来势汹汹的,像水一样不停地从鼻孔里流出来爸爸妈妈看见了,异口同声地说:“都叫你别吃鸡蛋了,你看看现在的好下场了!’’.我心想:老姐,这就是不听爸爸话,贪吃的后果!我看你下次还敢这样?
我姐姐虽然贪吃,但她有爱惜食物的精神。我们全家都很喜欢她,你们喜欢她吗?