我的姐姐作文
我的姐姐她有一个有学问的头脑,头脑上长着一头乌黑光亮的头发,在头发下有两道弯弯的眉毛两道弯弯的眉毛下藏有一对会说话的眼睛。在一对会说话的眼睛下有着高高的鼻子我姐姐还有一个能说会道的嘴巴。对了她小名叫阿七。
她有一颗宽容的心。记得有一次,阿七出去买东西。我和李凤在她房间大闹天空'''砰''的一声。'啊。我打碎了阿七的花瓶。''我大声尖叫。李凤说;'阿娇。我们撒个荒吧!这样阿七就不会骂咱们了。这不是很好吗?'''李凤这不好吧。''我说,'可不说嘛,就会被阿七骂的。好吧!''最后我和李凤手忙脚乱的检了起来。
阿七会来了。我们在上面感到心在加速。'阿凤,阿娇你们下来。''阿七大喊。'哦。''我们慢慢吞吞的回答。'我的花瓶呢?''阿七问。'我们。没打碎你的。花。瓶。''我和李凤慢慢吞吞的说。阿七似乎知道了什么,就说;'自己做事自己当。是靠小的时候慢慢的养成的要是小的时候就没有了自己做事自己当这种信念长大后是永远买不回的知道了吗?阿七。是我打碎了你的花瓶。''我哭着说。'妹妹,不哭,你是说了真相,你还是大家的好孩子。''李凤低下了头。也哭了,李凤他边哭边说;'姐姐,可那是你朋友送的。是你们友谊的见证呀!没关系。花瓶碎了可以再做麻。可。你们要是养成了自己做事不自己当这种习惯是不行的''
你说我姐姐她宽容吗?