姐姐作文400字
我们不温柔,说话也不温柔。我们不害羞,不露出牙齿就不会微笑。我们只是一群疯狂的女孩,做着属于我们青春的事情。—题字
“春天,风会笑,会唱得很美。你就像一只快乐的小鸟。夏天,太阳在燃烧,绿色的田野在燃烧。你让世界变得更美好。记住你的微笑,记住你的好,成为山林中的歌谣。我是一片被轻轻拥抱的草地。我想你一定知道你是我的妹妹,你是我的,不管相隔多远,你都是我的妹妹,你是我珍贵的感情……”每当这个“姐姐”在我耳边响起,我就不由自主地想起我的好姐姐冯玉台。
当我考试得高分时,当我被别人欺负时,她总是给我一个站起来的机会。当我难过的时候,她总是默默地陪着我,一句话也不说。她只是轻轻地拉着我的手。虽然这只是一个很普通的动作,但我感觉到一种莫名的温柔在安慰我,好舒服!有好姐妹是好事。
“圣诞节,今年交流,不能发围巾,嘲笑对方还是没有进步,为什么,却觉得很安心,越是挫折,越是勇敢,越是难以向前跑,好姐妹,说,只要有节奏就有动作……”
冯玉台,让我们做一辈子的好姐妹吧!