我可爱的姐姐作文
今天,我们去杭州大剧院参加“月亮姐姐与嘟噜嘀嘟”的一个活动,“月亮姐姐”原名王颢,是小朋友们心中最美丽、可爱的大姐姐。很不幸,迟到了。谁叫我一路吃着“红灯大餐”过来呢!左绕右绕,终于绕到了“杭州大剧院”。
我看见大家都戴着一顶小黄帽,就向活动人员也要了一顶小黄帽。“月亮姐姐”既然叫王颢,为什么要叫“月亮姐姐”,其实,“月亮姐姐”跟“星星熊”演出时是一对好朋友,(是不是演出已经不记得了)导演说:“‘王颢’这个名字太像男生取的名字了。既然星星总是和月亮一起出来离开的,你就叫‘月亮姐姐’吧。”于是,“月亮姐姐”这个别称就这么定了下来。“月亮姐姐”因为一个儿童才开始做少儿节目的,那个儿童得了一种罕见的白血病,“月亮姐姐”得知这个儿童很爱看她的节目,她则去探望这个儿童,这个儿童本来只会活一个月左右了,在“月亮姐姐”的陪伴下,竟然坚持了半年!
“月亮姐姐”就决定为全世界的少儿做节目,所以深受大家欢迎。“月亮姐姐”即使算是个“大牌”,对大家很和蔼,我们都会支持她,会告诉她:“月亮姐姐”,我们支持你!