春姐姐来了作文
春姐姐所到之处鸟语花香,花繁叶茂,一片生机。云朵正轻悠悠地飘动着,那么无忧无虑。太阳公公也来凑热闹,露出了它那灿烂的笑容,野花姑娘们正在争奇斗艳呢,有的在低着头,露出一点点红彤彤的脸蛋;有的则在一旁小心翼翼地化着妆;还有的就在一旁观看。她们在风哥哥的吹拂下,翩翩起舞,很引人注目。小草弟弟也学着随风飘动,在点头哈腰,向人们打招呼。小鸟们正站在树枝上喳喳地唱着歌儿,在开演唱会呢!
河边传来了一阵“嘎嘎”的声音,是谁在说话?原来是小鸭们正小心翼翼地把小脚丫伸进水里,好像在试温,接着它们就陆续地跳进了河里,欢快地嬉戏着。我不禁吟起“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”的诗句来。河边的几棵桃花已经开了。瞧,有的还是花骨朵,像个害羞的小姑娘似的,迟迟不肯露面;有的则按捺不住了,探出了小脑袋,好奇地探视这崭新的世界;有的完全盛开,向世人展示自己美妙的姿态,将自己的美丽与人们分享……
春姐姐是那么美丽迷人,那么惹人喜爱,有了它,一切的事物都是那么美好。