春天到了,鸟语花香,冬眠的小熊和小青蛙都醒了,小熊张开大嘴巴,打着呵欠,摇摇晃晃的走出树洞。小青蛙也张开大嘴,打着哈欠,从地下探出头来,它们看见外面的世界,异口同声的说:”哇,春天真是太美了!”
柳树发出了嫩绿的绿芽,就像穿了一身淡绿色的衣服,草地上的绿草就像一片片柔软的绿毯。江河里面的水融化了,小鱼在河水里快活地游来游去。地上的野花红了,小蜜蜂来到花的花骨朵里面,把花蜜采到后高高兴兴的带回家了。
远处那座连绵不断的大山,在蓝天的衬托下显得格外雄伟。
小朋友们看着这美丽的风景,就拿上了风筝来到了田野,他们跳呀跑啊,一起追逐打闹,一起说说笑笑,一起放风筝。
春天,你真是一个万物复苏的季节啊!我爱你春天,因为你是一个多彩的季节。