送走了2010,迎来了2011。2011年的春天就这样悄悄的走进了我们的生活,脱掉了厚厚笨笨的羽绒服,我们轻装上阵,把春的清新与活力带到田间、小河、高山、学校。
春风抚摸着我们的脸颊,与冬风的凛冽相比,我更加喜欢春风的轻柔,让你感觉是那么的舒畅。
大地、小河开始化冻了,大地上明显的看出了地表的土质变松了,而且有一片一片的湿地。小河表面上是冰冻的,但是却能听到底层叮咚叮咚的流水声,这是在告诉人们,春天来了。
春天来了,公园里的游人多了,你看,都是三五成群的,还有爸爸妈妈带着孩子一起在湖上划船的,多么幸福呀!
春天来了,小朋友们,高兴起来了,大家穿着各色的衣服都出来聚会了。一会玩捉迷藏,一会玩过家家。真是激动呀!
春天真是一个好时节,复苏了山川河流,也从骨子里渲染了人们的气氛。我爱春天,爱春天的一切。