姐姐作文
看题目你一定会疑惑,你家姐姐很多吗?那我就告诉你一个“秘密”吧,恭喜你猜对了,我可是有三个亲姐姐,其中两个还是双胞胎呢!
虽然她们时好时坏,有时候还让我感觉莫名其妙,但关键时刻总是会帮我。对我而言,姐姐就像万能的机器人一样。你看,遇见了不会写的字儿、解不出来的题目,只要你甜甜的叫声“姐姐~”,便指定会有脚步声赶来,一切困难就迎刃而解;我小姐姐还是个绘画小天才,我摆弄个小手工、绘制副图画,有姐姐在旁边坐阵指点,我可基本上就手到擒来喽。
还记得风和日丽一天,我迎来了盼望已久的星期天,爸爸妈妈吃过早饭就告诉我们要出去办事,而且中午会回来很晚,我们姐弟都不同意,那样我们的温饱都成了问题。爸爸妈妈还是毅然决然的走了。半晌还好,我们先用冰箱里的东西填肚子,真到过了中午,我的肚子可就受不了了,“咕噜噜、咕噜噜……”,姐姐看我饿得哀叫,于是大胆决定自己动手做饭,瓶瓶罐罐的调料,各种颜色的蔬菜,三个姐姐各有分工,厨房里热闹极了。说来也怪,做出来虽然难看但出奇好吃,所以我到现在还一直念念不忘。
当然,我家姐姐的事儿一天也说不完,而且也不能说太多,要不你得有多羡慕呀!哈哈哈!