爱美的姐姐作文
我有一个爱美的姐姐,她虽然在我眼中不漂亮,可她说,她是她们的班花哦,我不觉的啊,后来,她又说是暗地了是班花,我晕!
我想了一想,她只是比我白一点,比我高一点,比我漂亮一点,比我苗条一点。可她为什么会有人封她是班花啊?
有一次,我看见她在洗手间照镜子,我就说又在臭美啊!可她却不慌不忙的说:“有什么关系吗!我有不是照你,况且爱美只心人间有只,又不是只有我臭美”我无语,当时我在想,我只说了1句,她却说了10句,可能就是我更她的差距吧。
不过,我着个爱美的姐姐可十分疼我的,什么事都不让我干,我喜欢我着个爱美的姐姐。