爱美的姐姐作文
我的姐姐最大特点就是爱美,不管什么时候都要在镜子前照来照去,
有一次我们一家要出去玩,准备出门的时候,姐姐突然把我叫住了,一把把我拉到她的房间里,打开了衣柜,花花绿绿的衣服映入我的眼帘,姐姐说:‘你看看我该穿什么衣服去玩啊!’我随便挑了一件深红色的连衣裙,姐姐穿上了连衣裙在镜子前看了一遍又一遍,说道:“这衣服显得有点老气,你再帮我挑一件吧!”“快走再不走一会就要晚啦。”快走再不走一会就要晚啦。我说,过了好大一会姐姐才出来,穿了一件白色卫衣,我想:“看来姐姐还的亲自出马呀!”我和姐姐刚出家门,她忽然大叫到:“哎呀”,我忘记洗脸了,可是我等了好久姐姐都没有出来,原来姐姐洗完脸又贴了一张面膜,舒舒服服的躺在床上,过了好一会才把面膜拿走,又拿起香水往身上上上下下都喷了一遍,再不慌不忙的梳起了头发,前后左右看了一遍又一遍,才离开了梳妆镜,往门口走!我想:“我的姐姐可真爱美啊!”
有个爱美的姐姐,出门可真难啊!