爱美的姐姐作文
一双圆溜溜,炯炯有形的眼睛,一个高耸的鼻子,一张樱桃小嘴,漂亮的这个就是我的姐姐。
我的姐姐有许多优点,如上课专心,爱运动,不过有一个缺点就是爱美爱过头了。
记得有一天晚上,我们一家准备去商场购物,出发前姐姐也把我拉到了她的房间里,她打开了她的衣柜,里面花花绿绿的衣服立刻展现在我的眼前,姐姐叫我给她选一件衣服,我冥思苦想,终于想到了,“就衣柜最左边的那件深红色的连衣裙。”我指给姐姐看。姐姐立刻换上了那件连衣裙,姐姐在镜子的面前转了几圈,然后皱起眉头说:“不行,这个裙子颜色穿起来时我显得有点儿老,本小姐今年才芳龄15啊!必须换一件好看的。”说完,姐姐亲自到衣柜前,十分钟过去了,半个小时过去了,姐姐终于选好了,她选了件粉红色连衣裙。穿上她姐姐又在镜子前转了几圈,然后满意地笑了,自言自语道:“穿上这粉红色的连衣裙,这么好看,别人一定说我是天女下凡。”我松了一口气,终于可以走了!
我叫姐姐快走了,可是她还走到梳妆柜前,拿起香水往身上喷了又喷,再不慌不忙地把头发梳好,拿出昨天刚买好的蝴蝶发夹装饰在上面。前后左右都看一遍,直到满意了才离开梳妆间走出门口,我以为可以出发了,没想到姐姐一下子180°旋转,向厕所冲去,边走边说:“我还没有洗洗面奶。”我迫不及待地问姐姐:“:还有多久可以出发呀?”姐姐大声冲我说:“要不了多久,那可是我们这种美少女的灵魂,如果没有了它就没有了和灵魂。”
就这样,十分钟过去了,20分钟过去了解决,终于走出了洗手间,打开水龙头洗掉了洗面奶,然后走出了洗手间,开心的说:“可以出发了。”
爱美之心人人都有,但是也不能爱美爱过头了。