爱美的姐姐作文
面对社会上流行的减肥风,姐姐当然也紧跟潮流。她跑步、游泳、节食一个都不少。每当全家人凑在一起开怀大吃时,一向贪吃的姐姐看着满桌的美味佳肴,垂涎三尺,眼冒“绿光”,却硬撑着只吃蔬菜,实在忍耐不住了就跑到一边暗暗咽唾沫。一到假期,姐姐就让我陪着她锻炼。天哪,我可惨了,几天下来,我的体重减了不少,可姐姐呢,还是老样子。真是没办法!
现在,爱美的姐姐面临中考。尽管因为功课太紧,爱美行为有所收敛,但《美丽俏佳人》还是经常看,洗面奶还是天天用,减肥计划还是天天进行……唉,我亲爱的姐姐呀,你的爱美行动啥时是个头啊!