爱美的姐姐作文
我的很爱美,她有长长的头发,还有一双圆溜溜的大眼睛。她已经21岁了。
有一次,我和姐姐一个人待在家里。我在做作业,姐姐就在化妆。忽然我大叫一声说:"终于做完作业了!"可是姐姐仍然在化妆。我只能待在一旁看姐姐化妆。只见她一会儿戴戴耳环,一会儿描描眉毛,一会儿涂涂口红……我都快不耐烦了,就说:"姐姐,你从我开始做作业的时候就化妆,到现在你还在化妆。"我说完了,她终于停住那双抹来抹去的手。我兴高采烈地就说:“我们来玩跳远吧!”可是姐姐突然又开始梳头发了。我看了她一整天,我都得无聊了,可是姐姐仍然慢条斯理地在梳她的头发。
你们说我的姐姐是不是特别爱美呢?真希望姐姐不要这么爱美了。的姐姐,一个爱美的姐姐。