姐姐不仅长的漂亮,而且成绩也NO.1。可就是嘴馋,为了能吃到好吃的东西,可是“抢”“骗”“偷”无所不用其极啊!
话说在一次,妈妈买了许多花花绿绿的果冻,我急忙为妈妈开门,可哪知道我才刚开门,袋子看了一眼,就被从侧身伸过来的双手抢了去。
我先看到的,我先挑……我快速地反抓住袋子,一边对姐姐破口大骂,一边用刀地拽回来,谁知那双手加大的力度,我也不甘示弱,也拼命的拽,我和姐姐由此开启了一场“拉锯战”。
“喇啦”一声,袋子飞上了天,各式各样的果冻也飞了出来,我一看这情形,于是先下手为强,开始捡了起来,可姐姐则一边捡,一边打开果冻囫囵吞枣的往嘴里猛塞,不一会儿,一大袋果冻就被姐姐吃完了,她打了个响嗝,出去了,我的心情真是“猪八戒吃人参果---不知其味”啊!
这样的事数不胜数,在吃这一方面,姐姐是我的“敌人”,我早已对她“恨之入骨”了,对她说的话总保持高度警惕,可一到紧要关头,我就……
“弟啊,我下了一款游戏,要不玩玩?”姐姐一到家,就对我说。哼,谁知道你葫芦里卖的什么药。可我还是没忍住玩了起来。我玩完时,桌上的枣就不见了,一定是姐姐干的“好事”我想。
唉!姐姐,你什么时候才能改掉贪吃的习惯呀!