圣诞老人因传染了“甲型h1n1”流行感冒,不能在12.25给大家送来礼物,所以,圣诞老人委托我帮他送礼物,我便成了圣诞姐姐啦!
背着一袋礼物,我飞到第一位“客户”窗前,看到一位女孩正扑在床上,哇哇大哭。我的心酸了一下,敲敲窗户,小女孩似乎发觉到我,立马跑过来,见我这身装束,惊讶的叫道:“圣。.圣诞老人!”我立马囧了起来,说:“我。.。.。没那么老吧?”小女孩“咯咯”笑了起来,我坐在窗前,问:“呐!你为什么哭啊?”她似乎悲伤还未消除,说:“我准备写信给圣诞老人要圣诞礼物,爸爸妈妈送给我的礼物我都不要,说圣诞老人肯定会给我礼物的,可爸爸妈妈就骂我,说圣诞老人不存在,还打我。”我取下礼物,递给小女孩,笑着说:“给!谁说圣诞老人不存在!这不,圣诞姐姐给你送礼物来了!明天给你爸爸妈妈瞧瞧!”小女孩收下了,说:“嗯!一定!我明天就给爸爸妈妈看!”我满意的笑了。
我又来到第二位“客户”面前,是一位男生,我见窗户开着,就直接进去了。男孩正在写作业,我悄悄看了看,说:“嗯!不错嘛!”他吓了一跳:“啊!”我一下子站起身来,说:“不用怕!我是圣诞姐姐!”他惊奇的说:“圣诞姐姐?不是只有圣诞老人吗?”我又囧了起来:“啊?呵呵!因为圣诞老人生病了嘛!”他又把他的梦想告诉我:“我梦想当一位赛车手,而爸爸妈妈却不支持我。所以我想给圣诞老人写一封信。一辆赛车。”我微笑着把礼物递给他。