姐姐的作文
我有一个姐姐,已经大二了。但是我从来没有见过她,所以我经常在想:她会是什么样子?她有黑色的长发吗?风一吹,她的长发飘啊飘,美极了!她喜欢穿什么颜色的衣服?如果她喜欢穿白色长裙,那她一定会像童话里的仙女。如果你还有一双翅膀,那就更漂亮了。但是,那个时候,她不能坐在教室里学习,人们会把她送到动物园。
有时候,我觉得她离我很近,就像姐姐在学校门口等我回家一样。有时候好像离我很远,远到天上的星星,天边的彩云。但是,无论远近,我知道她一定很爱学习,因为她告诉我,她会进入自己理想的大学。因为她会教我怎么复习功课,怎么做一个好学生。我觉得她一定很好。她和我一样喜欢听老师讲课。她妈妈会买很多好吃的冰淇淋放在冰箱里,但是她从来不给我。但是,我一点也不生气。
我有这样的妹妹很奇怪吗?说实话,她是我在网上认识的大姐,她很羡慕我?你不能和我打架!