姐姐的作文
我有这样一个妹妹,从小到大大家都说我妹妹很聪明,大家都爱她。家里亲戚长辈心疼她。在学校,老师也很关心她的日常生活和学习。这一切都很好笑,因为她是个聪明的孩子。
姐姐每次考试总能取得非常好的成绩,在班里甚至整年都可以算优秀,所以大家都很佩服她。我记得她初中到高中的考试也是全市第三。这真的让我们全家都觉得很光荣,很幸福。
现在姐姐已经顺利考上研究生了。姐姐对医学情有独钟,所以从本科开始就一丝不苟的学医。她一直励志成为一名非常优秀的医生,希望通过自己的努力进一步改善人类的身心健康。我想经过姐姐的努力和刻苦学习,她一定能成为一名非常优秀的医生。