姐姐的作文
今天我们老师布置了一个作文题目,写我很熟的人。一个身影闪过我的脑海,那是我妹妹。我妹妹有会说话的眼睛和健谈的嘴。
我和姐姐在一起生活了八年。这八年里,我和妹妹有笑有哭有闹,但这几天都很开心,所以我会永远记得。
在我眼里,姐姐不是很温柔,也不是很momo,但在同学眼里,她是个热心肠的人。
有一次,姐姐带了一把伞。中午,下雨了。看到一个同学淋雨,姐姐二话没说就把伞借给了那个同学。但是我给自己买了一把伞,口袋里有七块钱。
看,这就是那个热心肠的妹子!
姐姐和大家都是被上帝咬过的苹果,不完美,但在我心里姐姐是最好最熟悉的人!