姐姐的作文
我妹妹有一双大眼睛,椭圆形的嘴巴,长长的鼻子,小小的眼睛和长长的黑发。
妹子是个平凡又伟大的名字。大喊,姐姐,一场伟大的爱情会感染全世界。记得那年假期,姐姐在家写寒假作文。当时因为无聊,去姐姐房间找她,她正在认真写作业。我说,妹子,我们去玩吧。她说没有,我还没写完作业。我说我去,她还是拒绝了。后来,她向我提出了一个要求。她说你在这里写一个完美的字给我看,我就和你出去玩。我说的好。她说:‘可以!后来我写了,她说,你看你写的字,好丑啊,还想出去玩。现在坐在我旁边练习你的书法。我说,你怎么能守信呢?她说,别说话,好好练。当时我就在想,这不是陷阱吗?那时候的我超级无敌,讨厌妹妹。不跟我玩就算了,让我练练字。日子一天天过去,这个假期我没怎么出门。我一直在和我姐姐练习书法。后来才知道,我的字越来越好了。我非常感谢我姐姐在那个假期里教我这么努力地练习。我才发现,我妹妹以前那么爱我,对我好。
姐姐是我的依靠,我的支持。她是天使。她让我不再盲目,不再枯萎,不再相信自己。我爱我妹妹。