姐姐的作文
姐姐,这两个字嘴巴上说着别想有多容易了,但是对于我来说包含了那么多难忘的回忆。
记得早先少年时,姐姐还没有去美国,我也才上幼儿园。可能那时年小懵懵懂懂,爸爸去了一次美国带给了姐姐许多漂亮衣服,因为那时太小了,太单纯了,就在心里产生了忌妒心。就在家里吃饭的时候,偷偷摸摸地她的衣服扔到了桌底下,狠狠的踩了一顿,这下,我的心里可舒服多了。可是,只开心了一会儿,就被妈妈发现了。我心里痛恨地想:谁教您没让爸爸给我买新衣服的?妈妈肯定知道了我心里想了什么,就把我领到了一边,悄悄地对我说:“姐姐看到你这样对她,一定会很伤心。快去跟她说对不起!”“好吧”我满不情愿地说。接着就过去给她道了歉。曾经那么的较真 ,可如今却觉得十分可爱。
这是我们来到美国的最后一天,我们早早地起了床。我们把重重的行李搬下了姐姐的宿舍,这时令我感到了十分不舍。接着姐姐把我们送到了三藩市的机场。她陪我们走过了托运台,我们现在将要过安检了,她实在是不能陪我们了。就在我们进门的时刻,我看了姐姐最后一眼,就在我进门的一刹那,我晶莹剔透的泪水涌了出来。姐姐也是眼含着热泪匆匆转身,短暂的团聚是幸福快乐的,分别是那么的难过,我实在是离不开她,她为我们在美国的时间里找到了爱。
再见了,姐姐。我等着你回来。