姐姐作文
我有个热心的姐姐,她是位独立自主的大学生,表面上她对我凶巴巴又很爱多管闲事,但其实她是爱我的,只是我没有认真的去感受。
姐姐是个幽默又开朗的人,可表面上却十分冷漠,还是个爱多管闲事的人,时常动不动就骂我,因此让我对她感到非常厌恶。但骂、提醒都是为了我好,姐姐为了纠正我,浪费了许多口水,还要让我讨厌他、大声骂她,让我也慢慢感受到幸福的感觉,我应该要多听姐姐的,当她提醒我时,我可以答应她,能乖乖听话,就不会引起吵架了。但希望下次他提醒的时候,可以温柔一点不要那么凶。
姐姐平常很少和我一起玩,时常都在玩手机不理会家人,但每当我提醒她时,她都把它当然耳边风,因此也让我感到非常的不舒服,所以我下次姐姐提醒我时,也要乖乖听话,才不会让他感到不舒服、不高兴。
姐姐,谢谢妳对我的照顾,可是我以前都这样很凶的回应你,也都不在认真听妳说话,对不起我知道错了,希望我们以后不要再吵架了!希望你能看到这篇文章,能原谅我~