姐姐作文
咱家的“懒惰达人”那必须得是咱家的姐姐了。今天我就向大家介绍咱姐姐的“光辉事迹”。
我的姐姐就像一个大“懒虫”,她的人生几乎只有三件事:要么电脑,要么手机,要么睡觉,爸妈都被她气的话都说不出来。有时候,姐姐趁爸妈不在家,偷偷地溜出去上网吧,最后还是发现了,虽被爸妈臭骂一顿,但就是屡教不改。
以前上学的时候,姐姐每天回家都玩电脑,可是爸妈都不骂她,最后我才知道,原来姐姐已经在学校写完作业了,这姐姐怕是“神仙手速”吧。老师应该都是在放学前布置的作业的,姐姐在放学前写完了,难怪为什么天天能在家玩电脑。
到了高中毕业了,姐姐一天比一天懒惰,都不出门锻炼一下,整天呆在家里,都快成了“懒虫”了,不愧是:“干啥啥不行,懒惰第一名”。特别是吃饭,遇到她爱吃的东西,会来两三碗饭,如果遇到她不爱吃的菜,估计一碗都吃不下去,就靠是沙发上,边玩游戏边吃自己的零食。
有一天晚上,姐姐偷偷的在被窝里玩游戏,到了早上,怎么叫她也叫不醒。到了下午,姐姐才醒来。吃晚饭了,姐姐洗了把脸就吃饭了。天呀!这是多么的没有素质呀!姐姐不怕口臭吗?我也是无话可说。
这就是咱家的懒惰达人——咱姐!