姐姐作文600字
时光飞逝,转眼间我就要初二了。记得小时候每天和比我大三岁的妹妹一起玩。当时真的很佩服她的人缘。
每个周末,姐姐总是坐在电脑前玩QQ,我则搬把椅子坐一旁看。别以为我姐是宅女,她只是看看情况。如果你看看LCD,你会看到有很多朋友,比如无敌,丁大元,李秀媛,还有各种搞笑的名字。那个时候,姐姐的手机总是响。她总是心平气和地接电话,然后让我换衣服,准备出去玩。对象是她无所事事的同学。当时真的很羡慕她,总有那么多同学约她出来玩。但是,我妹妹是真的很爱。她每次出门都带我去吃喝。我熟悉那些人。
我姐比我大三岁,人缘好,认识的人多。她认识的人多了,难免会遇到熟人。不管是去书店买书,还是去餐厅吃饭,都能遇到熟人,她一般都会寒暄几句。
然而,并不是所有她的熟人都会这么开心。
我有一个问题,就是卧床,周末睡的很自然,所以平时不怎么早起。然而,有一天早上我带来了一个坏消息
梦,马上惊醒了,便再也睡不着了。我这一觉就刚好赶上姑父请客吃早点,有便宜占了。进了向阳渔港,刚找了个位置坐下,我就看到姐姐躲躲藏藏的。她说她看见自己的班主任老葛了,人称“葛汉奸”。在她的口中,我了解到,她每次去向阳渔港吃饭都会遇见他,每次都东躲西藏的。真不知道有什么可怕的。
我的姐姐不仅人缘好,而且还特别喜欢小孩子,
我的姐姐对小孩子那还真是疼爱有加啊,无论是刚出生的婴儿,还是四五岁的小孩子,她见了,都会主动要求抱一抱的。这不,今年年初,她家就添了一个小公主,水灵灵的,人见人爱,更不用说我姐姐了,只可惜,我不喜欢小孩子。自从有了这个孩子,我姐姐整天忙上忙下的,这个小公主还不买账,除了她的妈妈和我妈,其他人都不理,让我姐姐伤心呐。
这只是我姐姐的百分之一罢了,至于我姐的相貌么,两个字概括之——“月半”。