我的佳杰姐上高三了,其实该上大学了因为我佳杰姐考得不错二本,可是被我老爸报砸了。我佳杰姐有复读一年一个月才回来一次,佳杰姐每次回来都给我们这些小馋猴们带些好吃的,不过我每次也给佳杰姐放些好吃的等到佳杰姐回来了我在拿出来给佳杰姐。
又一次,佳杰姐她回来了,给我们一人买了一个糖葫芦,可是这个月也没有什么好吃的,所以自然我也什什佳杰姐。第二天下午我佳杰姐就要回学校了。上午我问佳杰姐:“你不觉得这次回来少些什么吗?佳杰姐想了想说:是不是你卢杰姐没回来啊?”我说:“不是,你每次回来我都把我放的好吃给你这次没有放啊。哦,对你不说我都忘了。下午我佳杰姐走了。
我想我佳杰姐真是只顾别人的人。