描写姐姐的作文
我有一个姐姐叫杨碧霞,她长得很漂亮,有乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,圆圆的脸蛋,非常的漂亮。
姐姐很聪明,每次考试姐姐总是比我考得好,我要向姐姐学习。
姐姐很善良。有一次我生病了,家里人都出去了,只有我和姐姐在家里,姐姐一边做作业,一边照顾我,冲药给我喝。我感受到了姐姐无微不至的关怀,她的心时刻在准备着怎样去帮助别人,怎样把爱心传递给人们。姐姐那无私的爱,使我感到温暖,我要向姐姐一样把爱心传递给每一个人。
我喜欢我的姐姐,我爱我的好姐姐。