姐姐的作文
夏天的夜晚,凉风习习,我很快进入了梦乡。
蓝色的夜空中星光闪闪,充满着梦幻的色彩。美丽的天使姐姐舞动着漂亮的翅膀,快乐的畅游在天空中!她那又黑又长的头发在空中飘舞,好美啊!天使姐姐看到了我,她挥舞着手中的魔棒,把我变成了小天使。看到自己如此美丽,不禁感到一种说不出的兴奋。我试着飞起来,“飞起来了,飞起来了!”我大声叫道!然后我跟着天使姐姐飞过一条条河流,越过一座座山川,来到了一个城堡前,天使姐姐带我飞进了城堡的一个房间。房间里真漂亮啊!天使姐姐问我喜欢吗?我说:“喜欢喜欢!”我问:“天使姐姐我能看看您的房间吗?”“当然可以”天使姐姐说。我迫不及待地走进了天使姐姐的房间。“好大啊!”我惊讶地叫起来。这时,音乐响起,很多小天使从各自的房间飞了出来。天使姐姐拉着我的手转了一圈,五颜六色的小精灵鸟陆续的飞到我的身边。它们有的衔着我的裙子,有的站在我的肩上。随着音乐,我和天使姐姐翩翩起舞。天使姐姐问我:“开心吗?”我说:“很开心!”“那就好好学习,长大了做一个能为人类服务的天使,你会天天这么开心!”
这时妈妈喊我该起床上学了。原来这是一个美丽的梦!