姐姐的作文
从去年开始,姐姐就住校了,我不能每天和姐姐一起上学放学,我很不习惯,我觉得好像少了什么一样,每次回到家,也不能和姐姐一起学习,一起玩耍了,家里只剩下我和爸爸妈妈了,他们每天忙于工作,根本没有时间理我,我真是太想念姐姐了。
有一次,我说要爸爸妈妈陪我出去玩,爸爸说没空,就给了我一些零花钱让我自己去玩,哎,自己有什么好玩的啊,不过没办法,我又不想在家里待着,只能自己一个人出去了,我不知道要去哪里玩,就想着干脆去买点零食吃吧,去到小卖部,看见有些小朋友都和自己的哥哥姐姐一起出来买东西,一起玩耍,看到他们,我突然想起以前爸爸妈妈也是没有空陪我们出来玩,是姐姐带我出来玩的,那时候买一条雪糕都可以两个人一起分享,真的好开心啊,可惜现在我是一个人了,想到这里,我连买零食的心情都没有了,直接转头回家。
回到家,爸爸也没有问我去了哪里,做了什么,自己忙自己的事情,我走进自己的卧室,一头栽进我的被窝里,闭上眼睛,哎呀,姐姐啊,以前我们俩还睡在这张床上聊天呢,现在的你在干什么呢?想我了吗?反正我是想你了。