写姐姐的作文
人生有很多瞬间,其中有一个是我最难忘的。
记得有一天下午,我带着妈妈的奖励——四张十元大钞来到肯德基。我推开门走进商店。哇,里面这么多人!几乎每张桌子都有人在等座位。唉,带他们回家吃吧!我站在订单的最后,耐心地等待着。过了很久,终于想起来了。我前面的服务员妹子个子高,眼睛大,真好看。姐姐笑着问:“孩子,你想要什么?”“一个汉堡,一杯果汁,一个蛋塔!打包。”“好的,一共三十五元。”我赶紧递给姐姐四十块钱。我姐姐很快把东西放进包里,递给了我。看着美味的食物,我垂涎三尺,立即三步抬包,两步走到门口。我得回家趁热吃。我走到门外,突然身后传来一个急促的声音:“等一下,小朋友,把零钱给你!”我转过头,看见是刚才那个妹子,手里拿着五块钱,说:“小朋友,这是找你的钱。你只是忘了拿。”说着把钱递给了我。
这时姐姐的笑容和话语让我觉得心里很温暖,突然觉得姐姐更漂亮了。