写姐姐的作文
我的姐姐一头披肩短发,黑溜溜的大眼睛下是一个小巧的鼻子。姐姐不仅长得漂亮,还特别爱化妆,买了许多化妆品。
有一次她买了假睫毛,兴奋地化好妆给我看,可我觉得一点也不好看,于是很直接地告诉姐姐:“我觉得一点也不好看。姐姐你现在特别像一个女鬼。”
可能因为我说话太直接,姐姐生气了。于是她故意让我陪她看恐怖电影,好吓唬我。
那个晚上,爸妈有事出去了,姐姐骗我和她一起看《神秘博士》。看之前我不知道这是恐怖电影。可是看着看着,我觉得越来越恐怖恐怖,因为这里面有幽灵,而且幽灵很厉害会杀人。
我本来就怕这些东西,所以看到第一个幽灵时就觉得很可怕,谁知道后面还有两个幽灵,吓得我大叫,差点哭出来。可是姐姐不仅不安慰我,还故意来吓我,最后我被姐姐吓得放声大哭起来。姐姐看到我哭了,居然哈哈大笑起来。
还好救兵——妈妈回来了,我连忙跑到妈妈身后寻找安全感。姐姐后来和我说当时我的样子特别像一只受惊的小白兔,所以她忍不住又笑了起来。
哼!姐姐真是太可恶了,总是喜欢捉弄我和嘲笑我,以后坚决不和姐姐一起看电影了。