写姐姐的作文
我有一个姐姐,她跟我虽是同一个母亲生的,但从小就不被母亲照顾,因为小时候家里没钱,就把她交给邻居叶奶奶抚养。
我的姐姐皮肤很白,妈妈说是怀她时吃了鱼头,我就很羡慕姐姐。姐姐眼睛很小,但是却笑得很可爱。脸也是小小的,笑起来如那天上的月亮一样纯洁美丽。有很多人认为姐姐很像大明星王源,我也这么认为。
姐姐已经毕业了,正在工作当中。当她放假时,就来找我和老妹玩。我和姐姐一起走到街上去逛超市,我看到有我最爱吃的面包时,姐姐立马看出了我的心思,马上买下了那块面包,我欣喜地接过面包,把它分成了两半,给姐姐一半,我自己也分一半。
姐姐低下头来对我说:“既然妹妹这么懂事,那我就去给你买一些好吃的吧!”我开心地说:“好!”说完,就立马进了超市。
我拉着篮子,把我想吃的零食都装了进去,姐姐笑着说:“别客气,尽管拿,我马上要走了,多拿点!”我不想让姐姐觉得尴尬,也不想让她认为我们跟她客气,就毫不犹豫的把自己想吃的放进篮子里。买完之后,姐姐又请我们吃肯德基。
这就是我美丽善良大方的姐姐!