写姐姐的作文
我有一个姐姐,她长得可漂亮了。一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,眼睛下有一个高挺的鼻子一张樱桃小嘴,还有一头乌黑的短发,怎么样?漂亮吧?
我就用两个优点一个缺点来概括她吧!
第一个优点是:她对所有人都很好。每次有好吃的东西,她都会分给我吃,每次有好玩的东西,她也都会先给我玩,她不仅对我好,对比她小的人都很好,有一次,我一个弟弟不小心摔了一跤,她把自己最喜欢吃的糖给弟弟吃,他一会就不哭了。
姐姐的第二个优点就是很有爱心。有一次,我和姐姐去湄水公园玩,看见有一个大概12岁的小女孩从那栏杆上摔下来,她手上的镯子被摔碎了,有一个碎片进了她手里,痛得她哭了起来,我和姐姐赶紧把她带到一个小诊所里,让那医生帮她取出来,而且医药费也是姐姐出的。
不过姐姐也有缺点的,那就是很懒。每次一到夏天,我们家的空调就没关过,除非下雨了。姐姐几乎是整天都在空调房里玩电脑,吃饭的时候就下去一趟,然后吃完就马上上来。不过有时候我也是这样,但没他严重。有时候喝水也要我帮她倒。懒吧?
不过,我还是很喜欢我姐姐!