写姐姐的作文
我有一个爱告我黑状的姐姐,他只要看到我不好的习惯便会告诉爸爸妈妈,我不喜欢他,相反我喜欢隔壁的大姐姐,他对我很温柔。
一天中午的时候我只不过把灯打开,他上楼的时候发现灯没关上就把灯关上后就下来,下来后看到我就因为没关灯骂了我一顿,在爸爸发早餐钱得时候跟爸爸说害的我的早餐钱变少了。
同样的一天我正在看电视,姐姐发现电脑桌旁边有我忘掉的东西,姐姐拿着哪个东西向我走来,我很客气的问他有什么事我以为他不会说这件事,没有想到他就是为了来说我的,结果我被姐姐骂了一顿。
第=天我刚吃完早餐把东西放在上面,等到我不想玩的时侯我起来得时候竟顺手把东西拿起来,甚至我一个人在家里也没有把所以的灯都打开。
姐姐虽然他很暴力但他是为我好的,相反隔壁的大姐姐虽然很温柔可是他没有为我想过,我现在觉的还是姐姐对我好一些我现在知道了对人的一味的好没有用,那个人错误要告诉他让他改正这才是正真为他好,对他有用,现在我不在幻想换姐姐因为我觉得我的姐姐才是最好。