描写表姐作文
我非常渴望有一个哥哥或者姐姐,常常向妈妈嚷嚷着让她给我生一个哥哥或者姐姐,妈妈总是微笑着说做不到。在假期里,似乎这个愿望都实现了。
我的堂哥和表姐都来我们家里住了。我的堂哥似乎像一个比我还小的孩子,很喜欢吃肉,还喜欢吃我们家冰箱里的雪糕,一口气能吃好几个。相比而言,我觉得我更喜欢姐姐一些。对我而言,表姐就是一个传说。
妈妈又让我去背可恶的英语单词,我指着睡觉的表姐说:“她睡觉,你怎么不管她呢?”妈妈叹了一口气,幽幽的说:“如果你像她一样,我就不管你了。她小学升初中时,考了全县的前五名;初中升高中时,考了全县的前十名。”我好像不能相信自己的耳朵,向表姐求证,表姐揉着惺忪的睡眼,不经心的点点头。居然是真的!
表姐现在上了一个双一流的大学,据说表姐学习很用功,春节也不怎么休息。我也要向她学习,多学一些本领。