描写表姐作文
我的表姐长得不错,水汪汪的大眼睛,小小的鼻子还有一张樱桃小嘴。但她但她非常爱打扮,有一次差点儿上班就迟到了。我就讲其中一件事吧!
有一次,我回了乡下给外婆祝寿。到了晚上,我们都换好衣服了,可表姐说:“一年只有一次的生日,我得化个妆再去。”说完就拿起台上的化妆品画了起来……过了大约一小时半,妈妈叫我去催表姐。我一推开门,发现表姐还在化,她见到我,问:“嘉轩啊!我这样漂不漂亮?”我不耐烦的说:“漂亮漂亮。”可她照着镜子说:“你怎么看得?左边浓了点都没看见。”说完,又拿起台上的化妆品化了起来。
化了大约两小时了,我这爱打扮的表姐终于从房间里走了出来,到了生日会的地点,外婆说:“搞那么久,想急死我老人家啊!”说着,大家都笑了。
我这爱美的表姐啊!化妆可以,但是也得看时间化啊!