描写表姐作文
我有一位想变成淑女的表姐大人,她把球鞋、背包只要是跟男生有关的东西通通都扔掉了。
有一次,她装扮的花花绿绿的从她的房间走出。脸上涂的粉底简直像小白兔的脸。穿的毛衣直接和固定在身上似的。高跟鞋足有十公分。表哥故意装出恶心的样子,马上去了厕所。我也正想着逃呢,表姐叫住我说:“綦丹芮,你觉得我这一身打扮怎样?”我说:“老姐,你不要涂那么多化妆品嘛,对皮肤不好的啦。眼影让表哥捶你两拳,正好可以当眼影,立体效果很好的,口红让表哥啪两下就OK了。”表哥也说:“是呀,不要穿那么高的高跟鞋了,何况你也胖了,该减肥了。”
“你俩有一奖品。”“什么?”“就是挨一顿揍。”“啊!”真好,没让表姐捉到,要不周一就没法见人了。
这就是我想变成淑女的表姐。