描写表姐作文
在所有亲戚中,我和表姐李云菲的关系是最好的。
在我眼里,云菲姐姐就是一个亭亭玉立的世界第一大美女,水汪汪的大眼睛,标准的三尺五指脸,一头黑黑的长发,柳叶眉,外加一张红润的嘴巴。你可不要被她文质彬彬,相貌堂堂的外表给欺骗了。她呀,可是一个假小子呢!如果看到她不在家里,那她肯定就和男生们踢球呢!在球场上,她那头乌黑的头发随便盘成一个丸子头,穿着球服和球鞋,眼中燃烧起疯狂的那股劲,谁见了都害怕。足球在她脚下灵活的“跑”,别人想断球都断不了。“砰”地一声,“射门了!YES!喂喂喂,干嘛要把我举起来?放下,放下!我们赢了!”看她,就这么疯狂!
我的表姐李云菲就是一个“两面派”。一面是眉清目秀的书生,一面是威风凛凛的假小子。想认识她吗?