描写表姐作文
修长的身材,亮晶晶的眼睛,挺拔的鼻子,胖乎乎的嘴巴,这就是书虫表姐。今年暑假表姐住我家,我真正见识到她无愧为小书虫。
新华书店又有新书了,书虫表姐怎么会错过呢!她不管三七二十一,拉着我一路飞奔过去。到了那里,表姐把新书抱过来,选出一些好看的书
上午过去了,表姐还坐在位子上聚精会神地看,而我像一个呆子一样木木地坐在位子上。“哈哈。哈哈!”一阵笑声从表姐的嘴里发出,把旁边安安静静地看书的人吓了一跳。
时间一分一秒过去了,到了傍晚,表姐才站起来把昏昏欲睡的我叫起来,帮忙抱书。唉,书可真重啊,都是表姐看的,还要我当劳力,悲惨。
一路上,她都跟我讲书里的故事,我没有笑,她却开怀大笑。我没有苦,她却泪如断了线的珠子。到了家,她还一直在讲书里那生动有趣的故事,还好我拉住了她,不然还不知道会走到哪个地方去呢!
这就是我的书虫表姐。