描写表姐作文
我的二表姐叫罗佳玮,她明年就要上大学了。因为我跟她的关系已经到了好似孪生姐妹的地步,所以我都不叫她姐姐,而直接叫她全名。罗佳玮是属于心宽体胖型的。她的个子很矮,就象童话故事里的小矮人。她的脸很大,在我心目中,她就是胖的代名词。别看她个头不高,却能书善画,尤其是这画画。在我们家族中,有两大“家”一个是音乐家,那就是我,还有一个美术家,那就是她——罗佳玮。在我们心中,那就是我们的达芬奇,毕加索。我的姐姐不仅爱画画,还爱臭美。
她虽然说这是装扮自己,可在我认为那就是臭美。经常吵着闹着要大姑给她买好看的衣服。为了弥补自己个子矮的缺陷,她竟穿上了高跟鞋。还把自己的头发弄成了卷发,看起来就象一个时尚前卫者。我很喜欢我的表姐,喜欢她的心宽体胖,喜欢她的美术气质,喜欢她的臭美!