描写表姐作文
我的姐姐是一个开朗可爱的女生,她2021年16岁了,已经涪五中读普通高中,她念书可获得行了,在山间常常是该校前几名。但她有一个缺陷,那便是不热爱劳动。她在家里自身的衣服裤子大部分全是姑姑给她洗。她还非常爱穿着打扮,家中的护肤品许多,能够说成堆积成山。她圆溜溜脸蛋儿上镶有二颗黑乎乎的晶石,一头飘逸的长发齐肩发。挺好看的。
有一次她把衣服换了把它(衣服裤子)丢在全自动洗衣机里,姑姑叫她洗了,她把管道放到全自动洗衣机上,对我说:岚岚,我肚子有一点痛,你帮我把衣服裤子洗了。我以为姐确实肚皮痛,我觉得都没想就同意了。想不到姑姑问她为何把衣服帮我洗,她讲:是她要洗我就要给她了。听了她得话我差点儿没昏过去。
我的表姐就这样,但我还是喜爱她,由于她每一次从涪陵回家都需要帮我带许多的薯条回家,我讨人喜欢吃薯片拉,早已做到夜以继日的程度了。