描写表姐作文
我的表姐长高高的个子、雪白的皮肤、乌黑的长发、一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在她的脸上,十分漂亮。
我的表姐学习成绩很好,成绩在班里总是数一数二。有一次,表姐对我说:“我这次考试没考好。”我好奇的问:“是第几名呀?”表姐说:“第四名。”我非常懵,心想:如果第四名是不好,那我的数学才考了十九名,那岂不是太差了。
我的表姐不仅学习成绩好,而且心灵手巧,我的表姐会做各种小手链和折纸。有一次,我俩和其他的几个小伙伴一起比赛折玫瑰花,没想到,折的是最好的,而且是时间最快的。
我的表姐是我心目中的英雄。有一次,有几个胆子大的男生欺负我,我很害怕,这时,我的表姐过来了,我赶紧躲在了表姐的身后,只见表姐一个大拳头,便把一个男生打的直咧嘴。剩下的几个人看情况不妙,便一溜烟儿地跑走了。我和表姐看见了,便哈哈大笑起来。
我喜欢我的表姐。