描写表姐作文
我熟悉的人很多,当我最熟悉的人是我的表姐,因为我跟表姐生活了很长时间。
表姐中等身材,一头乌黑的头发像瀑布一样垂着。她瓜子脸,弯弯的柳叶眉下有一双有学问的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,漂亮极了。
表姐很疼我,我要是要什么,她一般都会给我卖,学习用品也会给我买。但表姐从来不给我买小店的零食,因为它们不卫生。如果我哪里难受,表姐就像热锅上的蚂蚁一样急得团团转。有一次我生病了,表姐起的很早,带我来到医院,请了一天假陪我,
表姐平时对我也很严厉。每一次都让我写完作业才能睡觉,有时写不好还会被撕掉重写,表姐也很辛苦,每次忙碌到很晚才睡觉,早上很早起床挤公交车上班上班。
这就是我的表姐一个疼我,对我又严厉又辛苦的表姐。