描写表姐作文
我的表姐是一个聪明、可爱的女孩,叫张子敬,在竹泓小学上五年级。圆圆的小脸,一对弯弯的眉毛,下面长着一双明亮的大眼睛,再配上一张樱桃小嘴,我们都觉得她挺可爱的。
表姐爱画画,她有这样一幅画:画的左侧是一片绿色的小树林,像一片绿色的云从地上升起。树林的下面有一座金色的苹果房子,里面有四个人在做饭,苹果房里面有几片白色的烟,从烟桶里飘出来。她的朋友到她家玩,他们觉得画的不错,我也觉得画得不错,外公也觉得不错。表姐把画贴在墙上,真是很酷。
表姐不但画画好,而且学习也很出色。她考试经常考一百分,期末考试语文九十六,数学一百,英语也考一百分,总分得了全班第二名。她还被评为优秀班干部、三好学生和艺术奖,老师还给她拍了一照片贴在学校橱窗里。
我的表姐很优秀,我要向她学习。