描写表姐作文
今天,我们家,舅舅家参加了表姐—李倩和梁华先生的婚礼。一走进大厅,许多的桌子摆满了大厅,我开始玩游戏。
我盼星星,盼月亮,李倩还是没来,他们都没来,正当我焦急万分的时候,主持人说:“请把灯关了。”于是,打听一下子暗了下来,一束光聚集到门口。
哇!一位帅气的新郎走了进来,他的礼服的好美啊!时而是洁白晶莹的,时而是闪闪闪发亮的。
一束光又聚集到门上,新娘走进来了!
她的爸爸—李小平上台了。她挽着女儿的手,缓缓的走上台来,把女儿的手递给梁华先生。我相信,梁华先生一定很兴奋。
因为他要给李倩戴上结婚对戒。
要切结婚蛋糕了,他们手把着手,一同切下蛋糕的第一层。
吃婚宴了!哇塞!这么多吃的,看得我眼花缭乱。
再吃婚宴时,梁华先生还为李倩表演了京剧,越剧,黄梅戏等。他真是多才多艺。它不仅多才多艺,而且还很细心,把他们相识,相爱的过程做成了一副片子。
他们真幸福!