描写表姐作文
我的表姐小名叫牛牛,她比我大两岁。我特别喜欢她。
牛牛姐姐今年上六年级了,她有一张鸭蛋脸,白净的皮肤,圆圆的眼睛,挺挺的鼻子,小嘴巴,还有两个可爱的酒窝。之前她的头发是又黑又直的长发,现在因为学习紧张,舅妈给她剪成了可爱的蘑菇头,无论哪种发型,我的姐姐都适合,都好看。
牛牛姐姐非常爱看书,她的房间里有很多的课外书,大概有一百多本,她说这些书都是她已经看完的,怪不得她的知识那么渊博,说什么都头头是道。这一点我要向她学习,妈妈给我买的书,我还有一大部分都没有看过。
我和姐姐想见一面不容易。每次都要等到寒暑假,她才有时间,我们才能在一起玩几天,那几天是我们的快乐时光。我就像一个小跟屁虫一样紧紧的跟在姐姐的后面,除了上厕所,我俩都形影不离。今年姐姐六年级了该升初中了,她的学习更紧张了,不过等到暑假,我俩又可以好好的在一起玩了。我期待暑假的快点到来。
我喜欢我的牛牛姐姐。