描写表姐作文
我有一个美丽的表姐,她叫吴雨晗。她有一双明亮的眼睛,高高的鼻子,还有一身舞蹈演员般的身材。
她特别爱看书,有一次中午,她在客厅看着一本非常好看的书,她妈妈叫她吃饭了,她却当时没有听见,还是津津有味地看着她的书,她妈妈一连叫了好几声,她还是没听见,只管看自己的书。后来她讲起这件事来,觉得挺有意思的,自己好象是一个“书呆子似的”。
她还有一个爱好是玩点脑,有一个晚上,她正在玩着游戏,这时,她妈妈走了过来说:“你已经玩了两个小时,再玩下去对眼睛是有害的”。可是表姐还是当没听见似的,继续玩她的游戏。这时她妈妈就大声地对她说:“别玩了,再玩就把电脑给关了”,她见妈妈要生气了,就马上下来,对着她妈妈做着不奈烦的样子,做做苦脸就走开了。
这就是我的表姐。我在她家里时,她对我非常好,也非常照顾我。