描写表姐作文
乌黑的长发下有一对水弯弯的小眼睛,高挺的小鼻子,樱桃小嘴巴,可爱极了。这么漂亮的小女孩就是我的表姐,她非常爱开玩笑。
为什么说她爱开玩笑呢?
就在这个暑假,我和我的表姐都去学了游泳。我们学了十几天之后,已经能在泳池里自由玩耍了,教练让我们游十圈。突然,我们在里面游时,姐姐突然嘴角变弯,笑眯眯地对我说:“我们休息一下吧!”我满脸疑惑地说:“你游完十圈了吗?”姐姐说:“那是当然。”说着还把嘴张得像恐龙嘴一样大。“哈哈哈,跟你开玩笑了。”姐姐说完一下就游走了。
还有一次,我打电话给表姐,问她来不来我家,她粗声地说:“你觉得我会去吗?”我听表姐这么一说,马上急了,问表姐:“那你是不来了咯?”表姐笑着对我说:“你又上当了!”我脸色发红,生气地说:“你又骗我。”当时我还听见电话里有“哈哈”声呢!
你们看,这就是我爱开玩笑的表姐,小朋友,你们喜欢她吗?