表妹比我大一岁,这双水汪汪的眼睛镶嵌着美丽的瓜子,皮肤白得像水晶般透明。她不仅漂亮,而且非常勤奋好学。她是一个大家都爱的好男孩。
逢年过节,我们都嚷嚷着要出去玩,表哥却无动于衷。有一次,表哥的父母回老家了。他们走的时候,叫我表哥把食堂的门关上。那一天,无聊的时候,我和表哥去玩。当他来到她家时,他的小卖部的门还开着,所以没有顾客来买东西,只有顾客离开了。她拿起一本名叫《城南旧事》的书,津津有味地看着。当她看到这种情绪时,她自言自语。看到她如此渴望学习,我只好羞愧地离开。
无论刮风下雨,甚至扭伤了脚,她的表弟都按时上学。前段时间体育课他扭伤了脚,老师建议她多休息几天再来上课。但是她问她的父母:请送我去学校,我不能落下功课。因为堂妹勤奋好学,成绩一直在年级里名列前茅,不仅如此,每年还被评为三好学生。家里有一大箱荣誉证书和奖项。
这是我表哥,好学又优秀的学生,是我学习的好榜样。