描写表姐作文
我的表姐叫浇浇,她12岁了,上小学六年级了。她有着一头乌黑发亮的头发,那圆圆的脸上长着一双黑葡萄似的大眼睛,樱桃似的小嘴,高挺的鼻梁,一看就让人喜爱。
在学校,表姐是班里的尖子生,年年都被评为“三好学生”,学校里的数学竞赛年年都少不了她,她的英语也非常好,有时碰到外国人还能和人对话呢。每当我学习不上心时,爸爸妈妈就拿表姐做我的榜样。
表姐还十分爱看书。在姨妈家里,到处都是书,只要能放东西的地方就都有书,并且各种各样的书都有,有作文书,有漫画书,
表姐还非常有爱心。去年,我俩在草地上玩,看见了两只蝴蝶,我就伸手去捉,她也跟着我一起捉,最后蝴蝶被我捉住了,表姐小心的接过蝴蝶,就把它们放了,眼睛里是满满的不舍。
这就是我多才多艺的表姐,一个有爱心,喜欢读书的表姐。