吓唬姐姐的超级计划_小学写人记事作文
“好啊你!敢偷我铅笔盒?”、“什么,你把我的钢笔弄坏了!”哎,我的姐姐又在冤枉人,又再让我帮他背黑锅了!这个姐姐,像个当姐的吗?不行,不能让他继续猖狂!我要整她!
计划一:拿毛毛虫、“鬼”吓唬姐姐危险指数:★☆☆☆☆
计划如何:成功,但付出了代价
据爷爷口中得知,姐姐最最最怕的就是毛毛虫。嘿嘿,我要……
下午,我捉了一条毛毛虫(无毒的,他是我姐姐,我不能害她呀!),放入姐姐每天都要吃的饼干的盒子里,哈哈哈!等着看好戏吧!
晚上,姐姐果然懒洋洋的,习惯性的把手伸进饼干盒里,只听见”哇“的一声大叫,哈哈哈,我成功了!我一边哼着自己编的歌《成功人士》,一边密切观察姐姐的动向。只见姐姐躲在房间的角落里,躲避着毛毛虫,两眼大得惊人,然后,我一拉事先备好的机关,后面出现一个“鬼”,姐姐惊叫一声,做出十分害怕的样子”。我在一旁哈哈大笑,乐死我啦!
我正准备睡觉,妈妈叫我过去,糟糕!我最担心的事发生了:姐姐想妈妈告状了!结果可想而知,我被爸爸妈妈臭骂一顿。
计划二:扮鬼吓姐姐危险指数:★★★★☆
计划如何:彻底失败
我有了以上经验,发现姐姐更怕鬼,嘿嘿,扮鬼可是我的强项!
午夜十二点,我穿着白大袍“飘”进(我穿的是溜冰鞋)姐姐卧室,谁知姐姐早有准备,在门口用脚拦着,把我摔得个人仰马翻,我暴露了!这时,姐姐使出她跆拳道红带的功夫,把我教训了一顿。之后,拖着我找妈妈,结果,我被告犯3大罪:1.划坏了地板2.不该吓姐姐3.不该两次吓姐姐。结果扣了我两个月零花钱!
我不甘心!再设计一条:计划三……一下子,一个人拍了拍我的肩膀,是姐姐!“还想害我啊?走,跟我见妈妈去!”不是吧?
事到如此,我只能大喊一声:“救命啊……”