姐姐的作文
我的姐姐长着一头漆黑的卷发。一双小而炯炯有神的眼睛。我的姐姐和别的姐姐不一样,她不爱打打闹闹,不像邻居家的小妹妹,一天到晚缠着我都快烦死了。
她可爱看书了,知识特别丰富。有一次,我去奶奶家和姐姐玩,姐姐非得和我玩有关知识的游戏,她给我出了一道很有意思的题,她问我:一吨铁重还是一吨棉花重?我毫不犹豫地回答:铁重。姐姐大笑着说:不对。我不服地问:咋不对啊?姐姐说:你自己好好想一想。我的脑子迅速地转动着,是应该铁重啊,咋不对啊。我不停地在自言自语,姐姐看着我不停地笑,不一会姐姐停下笑声,告诉我:应该一样重,因为都是‘一吨’啊。我恍然大悟,然后姐姐又给我出了一个题,她问我:如果把大铁球和小铁球同时楼上往下扔哪个会先着地?"我毫不犹豫地说:大铁球会先着地。姐姐笑着说:不对。她让我去楼下看着,没人路过的时候她就把大小铁球从同一个角度同时往下抛了出来,没想到大铁球和小铁球果真同时落地了。姐姐告诉我这是伽利略的一个定律。看来读课外书真的收获很多知识呀。
你可不要认为我的姐姐只是个书呆子哦,我再说说她的另外一面吧,她打起游戏来是六亲不认啊,连我这个号称游戏王的也比不过他她呀!记得有一次我俩玩吃鸡,我和她领完装备,就开始和敌人对战,我们跳到Y城马上搜起装备来,就在这时出现了几辆火力车队,我和姐姐就开始猛烈的攻击对方,姐姐冲锋在前,不一会火力车队都被姐姐消灭了,我想去火力车队那边捡些装备,等我跑过去刚要捡装备时,姐姐就在背后打了我两枪,没想到姐姐竟把我打出局了,真是玩急眼了啊。
这就是我的姐姐,爱看书,知识很丰富,玩起游戏来也很厉害,我很喜欢我的姐姐。