很多时候,我都喜欢在别人面前说:“我有姐姐,你没有!”确实,我看别人有很多人没有姐姐,我就会在她们面前提我姐姐,打算在他们面前炫耀。然而他们问我:“你有姐姐又怎样?”我会笑着乐呵呵地告诉他们,我的姐姐很有智慧,很和善,待人很好!然后他们都哑口无言了!
我的姐姐,长得很文静,她有一双双眼皮的眼睛,有一个小小的鼻子,瓜子脸和一张粉润的唇,最后还有一双机敏的耳朵。她长得不高,就是一米六的身高,长得比我还瘦,于是人人都羡慕她的身材,偶尔就抱怨,“为什么你姐姐的身材这么好?我就那么胖?”哈哈,我姐姐的身材连我都羡慕呢!
我姐姐她很文静,平常都喜欢待在家里,就是别人俗称的“宅女”,她不喜欢出去玩。快考试的时候,她喜欢待在家里写作业,一些就是几小时,那时候,我姐姐可是个学霸呢!戴着一副高度眼镜,就连模样都是高深莫测的样子。那时候,我的姐姐就是我的偶像,我时常想想若是我有我姐姐这么厉害就好了。她的数学特别好,在学校老是第一名,这样,她就成为了学校的一个焦点。
在家里,我偶尔玩玩游戏,她就坐在椅子上看书,我时常会多手,打扰她看书,但是尽管说如此,她都不会有任何生气的意思,她就不理我,继续看书。但是她若是发起脾气来,可不是这么好欺负的,那个时候,她就像火山爆发一样,怎么躲都躲不及。
我姐姐她慢慢的长大,也喜欢一些女孩子都喜欢的化妆品,偶尔看到她拿起画笔在眉毛上画,我就去凑热闹,结果让她分了心,眉毛就画歪了,她顿时丢下画笔,就同我打打闹闹了起来。那个时候,我们相处的很好,我的姐姐就是这么和善。
我的姐姐很和善,很文静,成绩很高,你的姐姐是怎样的呢?