我的家里有很多我喜欢的人,比如会打篮球的哥哥,会唱歌跳舞的妹妹,会烧烤的爷爷,不过我最喜欢的家人却是我的姐姐。
我姐姐那方方的眼镜下面藏着一双炯炯有神的大眼睛,在姐姐的脑袋上有着一头乌黑发亮的长发,一直扎着马尾辫,经常一甩一甩的,像极了仙女在挥动她的魔法棒。还有一张能说会道的樱桃小嘴,真是非常适宜。
别看我姐姐长得文文静静的,但是她最喜欢的却是踢足球,悄悄告诉你们,姐姐最喜欢的明星是梅西哦。还记得有一次,我去姐姐家玩,我一进门姐姐就问我说“我每天早上都要去踢足球,你要和我一起去吗?”“不过会很累,你也要一起踢哦。”我听完之后立马点头答应,不过姐姐又说了:“去了之后,你不可以给我拍照片”,因为姐姐是最不喜欢拍照片了的。到了第二天,我早早的就和姐姐一起来到了足球场,到了之后我才知道,踢足球原来这么辛苦啊,要跑二十五圈起步,而且一圈就是800米。还有她们做的每一个动作都要一直做好多遍,重复的做,但是,这么辛苦的练习,姐姐都坚持下来了,姐姐曾经对我说;“只要你努力的付出,就能用你的勤劳换来你的成果”。就是这种思想让姐姐在足球比赛总获得了第二名。
我的姐姐不仅足球踢得好,还很爱打游戏。记得有一次,在外婆家,姐姐狼吞虎咽的吃着饭,不一会儿就吃完了,然后姐姐就一直待在房间里打游戏,从中午一直玩到了晚上,终于“火山爆发了”,姐姐被阿姨狠狠地骂了一顿,又吃了一顿“竹丝炒肉”。
这就是我的姐姐,一个爱踢足球,又喜欢打游戏的姐姐。