我有一个表姐,虽然不能算得上是亲姐姐,但是我们从小很常见面,所以我认为我们的关系算是很亲密的了。他总是留着齐肩的短发给人,一种很灵性的感觉。她的头发非常的乌黑,黑到不能再黑。而且她的头发很直,天生就非常的值,让人羡慕不来。他总是留着斜刘海,给人一种非常严肃的感觉,其实这种感觉和她本人的性格相反,她其实是一个很温柔,很有同情心的人。而且他的身高很高,在我还在小学的时候,他就已经一米六五了。而且他整个人都非常的瘦,又瘦又高的。最重要的是他有一张非常漂亮的脸。他的眉眼之间有一丝丝温柔,也有一丝丝飒爽。其实他是在成长的过程中,越来越漂亮的,因为她足够的自信,所以随着年龄的增长,她的人也变得越来越漂亮。
他是一个很温柔的人,他喜欢小动物,在他们家,他养了一只泰迪犬,还有一只波斯猫。是他爸爸妈妈花非常多的钱买来的,因为他从小就非常的喜欢小动物。经常能看到他在他们家的狗下楼玩耍,而且玩的非常的愉快。他在他们班上,是在班长的职位,他有足够的能力胜任这个职位,这老师眼里他就是一个用学习又好又懂事的乖孩子。在同学们眼里,他也是一个乐于助人,非常称职的班长。其实他最值得称赞的不是她的外貌,而是她的成绩。她还在小学的时候就得过五六次英语的奖项,他很积极的参报各种英语竞赛,还有数学竞赛,并且都取得了不错的成绩。他真是一个非常优秀的人,无论是在生活上,还是在学习上,她都非常的得心应手,游刃有余。他还非常乐于助人,曾经还帮助过一家人灭火,它将在学校学到的知识非常正确的,用在生活中也得到了社区的奖励。
这就是我的姐姐,一个非常优秀的女孩。