表姐作文
她是我最喜欢的表姐,表姐成绩好,心肠好。在我心里,她就是个完美的人。
表姐有一头乌黑秀丽的头发,弯弯的柳眉,一双会说话的大眼睛,高挺的鼻子,配上那樱桃小嘴,那可真是一个美。她美丽的脸上常常有着甜美的笑容。
表姐不但外表美,而且心灵更美。
那一次暑假,表姐来乐从玩。听到这个好消息,我一蹦三尺高。心里别提有多高兴了。因为表姐来了,就常给我买书、买好吃的,最重要的是,我以后再也不用整天闷在家里了。
表姐她终于来了,她刚来,我就想拉着她上书店去。但她一脸疲惫的样子,我看到了,不忍心,就只好放弃这个念头。不过,表姐好像看穿了我的心思,她喝了一口水,伸了伸筋骨,就拉着我冲了出去。
表姐拉着我跑了一会儿,忽然,她猛停了下来,害我差点撞上了她。“哎,搞……”我的话还没说完,她一把甩开我的手,朝盲人行道跑去,用力推开了挡在道中间的箱子,将箱子推到路边后,才向我这边走来。我疑惑地看着她的举动,突然,我眼尖地发现盲人道上,竟迎面走来了一位带着眼镜,手里还拿着拐杖的老爷爷。天哪,如果不是表姐推开了箱子,后果会怎么样呢?我睁大了眼睛看着表姐,表姐似乎感受到我惊讶的目光,转过头来朝我笑了笑,一把拉住我走了……说表姐这一星期是来玩,不够准确,因为她天天跑去她爸妈那(表姐的爸妈在乐从打工),等他们中午回来就煮饭给辛苦的舅舅舅妈吃,晚上也去。所以,我只能在下午1—5点,晚上8点左右才能看见她从她父母那回来。
表姐她真美,她的美是我看过最美的,也是我永远的方向标!