表姐作文
今年暑假,表姐从上海回了蚌埠。我赶紧抓紧时间和她聊聊聊!再聊的过程中,我用我的“眼睛照像机”把一切特点照都拍了下来。现在,我就和大家一起分享这几张“特点照”吧!
特点照一:对学校的印象特深刻
“咦?谈话中还能表达出对学校的印象深刻?不会是老是说大道理吧?”嘿嘿,其实不然。有一次,我和她聊天,她不知不觉就谈到了学校。一会说她们学校每天要求穿校服,一会说她们学校要求很严格……反正啊,学校不离嘴。这么好的特点照造型,我的“眼睛照像机”能不拍吗?
特点照二:表姐的生活很无聊
“大姐姐,求求你了,等我回去后,你去上海陪陪我好吗?求你了。”听,我的表姐又在“哀求”了。这次表姐是和林林姐姐聊天,我当旁听观众。但是从她那“哀求”中,我感受到了她的生活是那么的孤单,那么的乏味……诶,比起她,我的生活真多姿多彩啊!虽然这是表现生活无聊的特点照,但是这也是一个来之不易的好机会,快拍!
特点照三:爱伤心
由于表姐上初二,快考高中了,得回家“加班”复习,所以她只来五天。不过她打算在大姨家过两天。头一天晚上,她高高兴兴地逛了夜市,可是第二天她妈妈催她回去,她只好吸着鼻子,抹着眼泪走了……虽然这是不好的特点,可是也算特点照,拍吧!
“咔嚓”“咔嚓”!“咦?你干嘛呢?”“嗨,我当然是再继续给表姐拍特点照啦!”