姐姐作文
这是我的姐姐,虽然她比我早出生一个月,但令我想不通的事,明明只差了一个月,为什么她上五年级我才上四年级,更夸张的是就差那么一个月,她竟然比我高出整整十三公分,妈妈说她长大以后绝对一米八!真是太可怕了。
我的姐姐虽然称不上瘦,但也称不上胖,虽说她有一双长腿,但是怎么都跑不快,她们学校运动会四百米跑比赛,她只能跑个第四名。谁说腿长,就一定跑的快的,哈哈,长腿也有挥不动的时候啊。
但我的姐姐也是有优点的。手工、演讲、厨艺等等,都是她的绝活。但这都不是重点,重点是她跳舞跳得非常好,还到处去参加比赛,我羡慕极了。幸好有一点让我感到了心理平衡,那就是我的姐姐胆子很小,尤其怕鬼。每次去游乐场玩,她都会再三强调不能去鬼屋,千万不能去鬼屋。真不知有什么好怕的,我就很喜欢去鬼屋逛逛。对此,我姐姐总是一脸崇拜的看着我,这时我的虚荣心得到了巨大的满足。
我还为我的姐姐写了一首歌:你看书一目十行,欠你一块钱你斤斤计较,我干了一件错事你都要刁难,得了一次好成绩你就骄傲自大,轻轻拍你一下你龇牙咧嘴……
这就是我的姐姐!