姐姐作文
我有一个姐姐,她今年26岁,她特别好客。她长着一副瓜子脸,黑黑的眼珠,圆溜溜的,像一对黑玻璃球,经常扎一个低马尾,又似一个安静的女孩子。 姐姐好客的不得了。
记得有一次我放学回家后,就去姐姐家,我一进去,姐姐就从厨房里跑出来,兴奋的叫道:“你们饿不饿呀?我现在马上就去给你们做披萨吃。”说完后,我们被姐姐的好客精神给惊呆了,她又说道:“你们渴不渴呀?”话音刚落,她从冰箱里拿出两杯椰汁给我和爸爸喝,她又把电视开起来,让我们看,还让我们坐下。半小时后,香喷喷的披萨就出锅了,姐姐让我们多吃,而她自己只吃了一块,吃完了,又问我们还要不要?我和爸爸一同摇头。 又过了半小时,我们正要回去时,姐姐拦住了我们说:“饭吃了再走吧!”她就连忙从房间里拿出包和手机,穿上鞋子,就带我们去饭店吃饭。拿到菜单之后,姐姐一口气点了十五个菜,又说: “糖醋排骨是梦盈喜欢吃的,红烧鱼是舅舅喜欢吃的。”说完,那十五个菜断断续续的上来了,我们三个人就使劲吃,实在吃不下了,就只好打包带走。这顿饭钱其实姐姐早就付了。
我的姐姐真是太好客了!