我和姐姐作文500字_初中初二作文
今天真是闷到极点了,我和姐姐一直睡到12点,其实我早起来了,只是一直赖在床上打滚而已,而姐姐却闭眼就没睁开过的睡到12点!天,太无聊了。。。
姐姐说要把刚买来的奶泡一下,尝尝鲜,结果一泡就是一大盆的事。喝了半天,也没尝出啥鲜来,倒把肚子给撑个半死。“唉,还剩下这么多,不喝可惜喽!”“姐,你终于知道了!”于是我和姐姐把剩下的牛奶放到模具中,打算做一些牛奶冰块;还是有大半盆呢——用来比赛~拿出一个小茶杯,剪子包袱锤,谁输了,谁就要自罚一杯!(不喝也得喝。必须要喝。)
一连就输了三局,好运马上就来了!姐姐终于输了,天助我也,(哼,也让你来点痛快的)看样子姐姐很不情愿,几乎每个关节都凝固了,“不行,这局不算,你没看见我出早了吗!”姐姐,你也太能耍赖了吧。“行,再一局。在数我不管了!”唉,始终姐姐还是战败了,“我。。喝~”姐姐颤颤的拿起茶杯,往嘴里一倒,还没缓过神来,就已经“迫不及待”的咽下去了。
眼看就要一盆到底了,姐姐突然说道:“我让着你,我去休息,你慢慢品尝,我不跟你抢。”(姐姐这么耍赖,看我不好好整整你!)过了一会,姐姐从屋中探出头来,见牛奶已经没了,大摇大摆的走出来,拿起水杯,一喝。“呀呀呀呀!这是什么水!”(哈哈,姐姐已中计。)我的掉包小行动很成功,看你还敢不敢耍赖!胜利了!