我的表姐作文
我有一个表姐,我很喜欢她。
表姐长着一头乌黑光亮的头发,一双丹凤眼,笑起来像朵花儿似的。
她喜欢画画、打羽毛球,还得过奖呢!她的画栩栩如生,特别是画动物,好像活着似的,画的花草树木好像在唱歌跳舞,别提有多生动了!
表姐也喜欢读书呢!家里的《世界十大名著》、《十万个为什么》、《童话故事》、《作文大王》、《格林童话》等本本熟读,有了个“小书虫”的外号,因此,作文格外的好。
只要见到表姐就知道现在流行什么,从发型到服装,从美食到饮料等。总之,现在流行的,表姐总要去体验一下,感受感受。
表姐的羽毛球技术可好了,才去学几天羽毛球,就能把我这个“高手”打得落花流水,每当这时,我总会问:“表姐你的羽毛球技术怎么这么好?”表姐说:“只要认真学习,怎么也不会让对方打胜你。像你这样,老是觉得累,又怎么能打赢对方呢?你不是常说:世上只有想不到的事,没有做不了的事吗?”我听了赶紧认真起来,这不,我真的胜利了!
我喜欢笑得像朵花似的表姐,我也喜欢会画画、打羽毛球的表姐,我还喜欢赶时尚的表姐……那是因为,表姐很善解人意!