我的表姐作文
高高的个子,一双明亮的大眼睛,一对灵敏的耳朵,头上扎着马尾辫。她是谁?其实就是我的表姐。
她有一个优点,学习上进心非常强。表姐很平静,总是在房里认真学习。每当我走进她的房间,就听见的朗读声。“喂!你们俩吃饭了”妈妈说。我俩异口同声地说:“好!”。正当我们吃饭时,表姐嘴总是嚷嚷地说:“金无足赤,人无完人。每个人在人生的道路……”“萍,你就不能安静下来吃饭吗?”妈妈说。可表姐还是念念不停地说,简直把妈妈的话当耳边风。吃饱了,表姐最先回房里背书。
下午表姐要考试了,太阳还没有升起,表姐就开始读书。
下午了,背着书包的表姐上学去了。考完试了,平静的表姐回来了,看着表姐开心的脸蛋,肯定考的不错。过了几个星期,成绩表出来了。哇!全都是90多分啊!妈妈笑了笑,说:“萍,考得不错,今晚请你们吃KFC。”
今天我们大家真高兴啊!