我的表姐作文
我的表姐今年十五岁了,叫做袁倩倩。
她的个子很高,皮肤很白,头发棕黄棕黄的,但是很短,比蘑菇头的尺寸要长一些;有时候,我真想叫她“大蘑菇。”她的眼睛很大,水灵灵的,乌黑发亮,真像一颗黑珍珠嵌在白玉球里。她的嘴巴是玫瑰色的,像花瓣一样。粉红的脸蛋嵌着黑痣,长得俊俏极了!
她喜欢唱歌,喜欢看书,喜欢陪人聊天,喜欢听音乐,喜欢拍照……数也数不完!她呢,体重43斤,身高一米六三,很瘦。她小时候经常叫我“小眼睛”、“小笨蛋”、和“二百五”。虽然小时候我很笨,但是我长大了也会改变呀,她凭什么那样叫我?不过,她现在不那样叫我了,还经常跟我玩,好开心呦!她永远是我心中的“好姐姐。”
这就是我的表姐。