讨厌的姐姐作文
“嘿!我是一个三岁多的小宝宝,我有一个坏姐姐,她每天回家之后不是写作业,就是看书,从不带我玩,就算妈妈叫她带我玩,她也心不甘,情不愿的。哼,要她带我玩,我才不稀呢!”
有一天,我和妈妈逛完街回来,发现她早就己经写完了作业,看书去了。我和妈妈开了门,站在门口换鞋,姐姐看见我们回来了就过来,我想:姐姐那么激动地跑过来,肯定是想我了,要抱抱我。我赶快张开双手,倒霉的是,她与我擦肩而过,已经是第无数次了,我想;不行不行,我一定要让她注意我,我得……哈哈,这样肯定可以让她注意我,让她不再看书。
我跑过去问姐姐:“你想抱抱我吗?”
“不想。”
“你想摸摸我可爱的小脸蛋吗?”
“不想。”
“你想亲亲我吗?”
“不想?”
我拿起一本她最爱的书:“你现在想吗?”我摇了摇手上那本书。
“哎呀!我的妈呀,你快把那本书放下!”
“你不抱我不但我不放,而且,我还要把它扔了!”
“不行不行,我抱你,我抱你。”
我爬到姐姐腿上,抱住姐姐。
可到了现在,她还是不想抱我,她把我手上的书拿走了,说:“下去下去,我要看书!”哎,倒霉的我只能沮丧地走出去,心想:不就是想把成绩变得更好吗!
这就是我的姐姐,讨厌的姐姐,一个只知道看书的姐姐!