讨厌的姐姐作文
小玲是谁?小玲是我的“姐姐”。为啥要加双引号,因为……
今天,我买了个西瓜,准备等妈妈下班后,与她分享。可是,他回来时,带着一个女孩,还对她说:“玲玲啊!以后这里就是你的家了,什么都不要客气。”转过头对我说:“她是一个从小没人要的孩子,你要好好对待他。他以后就是你的姐姐了!”“妈妈快来吃西瓜吧!”我心里想:我才不要乞丐的姐姐呢!真臭!没想到妈妈说:“玲玲啊!快去喝妹妹吃西瓜吧!”又对我说:“我没胃口,你和姐姐吃。”他看看西瓜,问:“这个怎么吃?”我没好气的说:“连吃东西都不会!真傻!”她说:“原来是直接咬啊!”说着把西瓜都拿走了,“喂!我也要吃,你怎么把西瓜都拿走了?给我!”他看了,说:“要吃你就说呀!怎么可以说脏话啊!”“我可是富孩子,想怎么就怎么,可你只是一个‘土包子’。”她舔了一口西瓜,又咬了一口:“真甜啊!”我见了,满不开心的说:“我不吃了!”“来尝尝吧!”“这是我买的,可你全吃了,“土包子”吃的东西我可不吃!”我气呼呼的回房间了。
这几天,我一直不理他,老是叫她“土包子”,还编一些语言骂她。可能是好日子过久了,他什么也不怕了,我骂他他也会还击我,而且还夺走妈妈和我的感情。
一天放学,又看见了“土包子”,这回我叫:“小玲,你咋也来我的学校了,你的成绩一定不好吧?!”果然,他考了74,我靠了100,我兴冲冲的回到家:“我考一百分了!”妈妈却冷冰冰的说:“别骄傲了!小心下次考鸭蛋。”姐姐回来了:“妈,我靠了74。”妈妈欢喜的说:“下次再努力,怎么说你也是没读过书啊!去看电视吧!”又恶狠狠地对我说:“不许和姐姐抢电视,小心我打你,去写功课去。”我在写功课,可是姐姐却在打电脑,看电视,还吃了我的薯片。我很生气,忍无可忍了:“这都是我的,你不许吃!”她吓了一跳:“你吓人干吗啊!好好说不行啊!你的作业好了吗?赶紧去啊!你和人家分享分享也不行吗?”我生气的走了。
瞧!我的姐姐是不是很讨厌啊!